一键登录

【专题】2014第90届全国糖酒会黔酒风采

2014/04/17 16:45作者:来源:金黔在线-贵州白酒网

2014年成都糖酒会

年酒风俗2014年成都糖酒会

 第90届全国糖酒会于2014年3月28—31日在成都世纪城新国际会展中心举办,这也是成都第25次举办糖酒会。届时,将有来自海内外近三十个国家的十余万食品和酒类行业客商共聚蓉城,参展参会。

  据主办方介绍,本次糖酒会将以成都世纪城新国际会展中心作为唯一展区,总展览面积接近13万平米,按照酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品、食品机械、食品包装等产品品类进行展区规划,此外,还将规划进口食品、国际食品机械、茶叶、黄酒等小型专区。

  糖酒会主办方还将与法国有关机构合作 ,共 同打 造“2014中法葡萄酒文化主题活动”,以“市场报告会”“高端对话”“波尔多名庄酒普及及推广展示”“美食与葡萄酒配餐心得交流”“葡萄酒及其他酒类主题绘画、摄影作品展”等促进中法两国行业及文化交流。

  另据悉,第91届全国糖酒会将在重庆举办。

贵州习酒

古谈贵州习酒

  第90届全国糖酒会于3月28—31日在成都世纪城新国际会展中心举办,这也是成都第25次举办糖酒会。据了解,有来自海内外近三十个国家的十余万食品和酒类行业客商参加了此次糖酒会,总展览面积接近12.5万平米,预计将吸引十余万观众参展。   

  众多贵州酒企赴蓉参展,亦为此次糖酒会的一大亮点。贵州习酒作为在贵州省本地以及全国范围内都有相当影响力的白酒品牌,在本次糖酒会中也吸引了众多经销商、专业观众与媒体的关注。 <详细>

天朝上品

今朝天朝上品

  2014年3月28日,第90届全国春季糖酒商品交易会在四川成都盛大开幕,海内外30余个国家和地区近3000家参展商和10万客商聚集在于此,参与为期四天的盛会。贵州天朝上品酒业运营管理公司董事长黄永毅,副总经理曾祥坤,高级经理王惠玲,区域销售经理肖英俊、魏鹏一行参加了本届糖酒会。

  此次糖酒会上,天朝上品在白酒调整期内,获得了国内外瞩目的行业荣誉,取得了骄人的营销业绩,无可复制的品牌文化吸引了众多消费者关注。众多爱酒人士“闻香而来”,聚集在天朝上品展位前,咨询柔和酱香的相关信息。黄永毅董事长在现场接受了成都卫视等多家媒体采访,他围绕糖酒会第90届纪念、宣传贯彻中共十八届三中全会和刚刚结束的全国“两会”精神主题,分析了当前中国白酒目前的市场动态,分享了天朝上品在调整期内逆势腾飞所取得的骄人成绩,展望了天朝上品在2014年布局之年的发展前景。< 详细>

贵州国台酒业

古谈贵州国台酒业

  2014面对行业变局,国台酒业积极调整营销思路,完美亮相第90届全国糖酒会,推出“生肖坛酒”持续领跑中国定制酒。

  记者走访了国台展厅,据国台酒业市场总监伊岩介绍,国台酒业从01年厂房重建至今,以名人珍藏和定制酒创造了酒类营销新渠道。此次国台展出的产品包括已经推广多年国台新领袖系列和2013年刚刚上市的金国台、银国台和红国台等瓶装产品,更重要的推出了国台生肖坛酒。

  “生肖坛酒”,顾名思义就是满足广大客户对属相、生日的纪念需求推出的定制产品。国台定制系列酒之前已经推出名人珍藏、专属定制两大系列,而生肖坛酒是在对客户需求做进一步细分推出的新产品,后期国台酒业还将推出关于婚姻、年龄、纪念日、节日等多个维度,多种需求的定制产品。“国台”未来的发展目标就是持续推进国台以及股份公司天津天士力药业公司倡导的“大健康”理念,同时在产品打造、市场服务方面不断满足不同消费者对酒类产品的需求,建立财富共赢平台。 <详细>
 

贵州中心集团

古谈贵州中心集团

  2014年3月28日,第90届成都全国糖酒会在成都新国际会展中心拉开帷幕。贵州中心集团作为黔酒优秀代表之一,此次也带领其酱祖御酒系列产品赴蓉参展,为糖酒会再增亮彩。

  展会上,中心集团推出的明星产品“酱祖御酒·洞藏1998”备受瞩目。据了解,这款产品一经面市即收到了市场的广大好评,并在不久前于上海举办的“醉美上海——醬香型白酒上海市民品酒PK大赛”中一举赢得总冠军。

  贵州中心酿酒集团创建于1982年,前身为贵州茅台镇中心酒厂,年生产销售优质酱香白酒6000多吨。是茅台镇内5个获得B级认证的酱香白酒酿造企业之一。现有基酒厂6个,内设传统发酵窖池175个,年生产优质基酒3500多吨,储酒能力1600多吨。<详细>

贵州盛世甲秀酒业

古谈贵州盛世甲秀酒业

盛世甲秀酒业公司是一家集白酒酿造、科研、包装、销售、管理、咨询于一身的专业酱香型白酒制造商。公司成立于2000年,现有员工200余人,其中大学本科以上学历占公司员工55%。厂区占地面积3000多平方米,厂房建筑面积上万平方米。拥有悠久历史的发酵池200多个。年产酱香型白酒3000多吨。公司生产基地是贵州大学发酵工程专业实习科研基地,承担了贵大发酵专业部分科研项目。

<甲秀楼>系列酱香酒采用传统工艺之精华与现代科技相结合精心酿制,经地坛窖藏十年以上,酒质晶莹清澈、柔顺醇厚,口感甘绵细腻、清爽宜人,回味悠长丰满、酒香浓郁。

甲秀楼,明代为状元而建,状元常邀三五好友,在楼中饮酒、作赋,众人皆品该酒美味,遂取楼阁之名用于美酒,甲秀楼酒由此而生!