多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩品牌网  >  小康行动

黔东南州开展脱贫攻坚督查工作

2016-09-22 10:54
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 为迎接贵州省扶贫办近期将到黔东南州开展2016年度强化监督扶贫项目资金管理和扶贫改革创新重点工作的督查工作,及时了解和掌握各县市扶贫开发工作,日前,黔东南州扶贫办组成三个检查组,深入16个县市开展脱贫攻坚督查工作。

  通过“听取汇报、查阅相关资料、实地走访查看”等方式,督查组对各县市的建章立制情况“回头看”、信贷扶贫贷款贴息专项监察发现问题整改、精准脱贫及项目资金管理使用、执行2016年度扶贫改革创新指导意见、脱贫攻坚合作社培育及扶持和扶贫培训等工作进行督查。当场对各县市好的经验及做法、存在问题、工作建议进行了反馈,有效地推进了各县市扶贫开发工作,为圆满完成全州脱贫攻坚工作打下了基础。(黔东南州扶贫办 赵仕平)

作者:黔东南州扶贫办 赵仕平 编辑:石培钦

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号