多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩品牌网  >  小康行动

【访谈】多种产业齐头并进 拉动台江脱贫大车

2016-12-14 11:27
来源:多彩贵州网

  

  台江县是天下苗族第一县,拥有浓郁的民族风情、秀美的自然风光,2015年,台江县获得脱贫攻坚整县推进示范县。但台江县是个贫困县,现在有3.45万贫困人口尚未脱贫,未来,台江县有两大艰巨任务,一个是全面脱贫,一个是到2020年实现全面同步小康。围绕这两大脱贫攻坚任务,台江县委、县政府要如何做?面对脱贫攻坚带来的历史性发展机遇,台江县又将如何面对和把握?

  本期“决战贫困看贵州——党政领导谈扶贫”走进台江县,采访台江县委副书记,县人民政府县长杜贤伟,一起了解台江如何“多种产业齐头并进 拉动台江脱贫大车”。

作者:tv.gog.cn 编辑:许贝

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号