一键登录

砂之船贵阳奥特莱斯 今年9月揭开“面纱”

2017/03/01作者:刘磊来源:贵阳日报

  日前,记者从砂之船(贵阳)奥特莱斯2017招商发布会上获悉,贵州地区首家专业奥特莱斯将于今年9月“揭开面纱”,正式与贵阳市民见面。这一奥特莱斯建成投用后,将成为西南三省单店体量最大的专业奥特莱斯。

  据了解,砂之船(贵阳)奥特莱斯是贵州省国际品牌最齐全、体量最大的奥特莱斯商业复合体,位于贵阳机场路,占地面积80亩、体量22万立方米,商业建筑面积17.5万立方米,共计10层;有400个商铺、5000个停车位,汇集高端商业、商务办公、人才公寓,以奢侈名品折扣为主、配备影院餐饮、休闲娱乐、儿童产业、社交体验等多种业态经营。今年9月,砂之船(贵阳)奥特莱斯预计将携手500余个入驻的国际、国内知名品牌盛大开业。

  砂之船(贵阳)奥特莱斯于2016年8月31日完成主体建筑封顶,同年9月启动招商至今,已到访品牌商户五百余家,意向合作率高达80%,意向品牌入驻率达成85%。据悉,各大品牌均希望借由与砂之船(贵阳)奥特莱斯的合作,在贵州地区构成完整的商业生态链,全方位提升在贵州地区的业绩表现及市场占有率。

  砂之船(贵阳)奥特莱斯平行于机场路以上的1至6层为A馆,是以国际名品、女装、男装、皮具、儿童主题乐园、餐饮娱乐为主的全体验式新型奥特莱斯;平行于机场路以下的4层为B馆,入口在B广场,LG层为全层停车场,其余3层以运动、户外、潮牌为主,定位服务18至35岁的年轻时尚人群。 (来源:贵阳晚报 刘磊)