一键登录

贵阳西南国际商贸城5号广场5月22日盛大开业

2017/05/19作者:来源:贵州都市报

  5月22日,贵阳西南国际商贸城5号广场盛大开业,至此,贵阳西南国际商贸城6座广场均已全面开业,一座领衔贵州商贸物流产业升级的商贸旗舰全面启航,一座面向西南辐射全国的商贸之都大局奠定,一座融合商贸物流与文旅集散的城市引擎澎拜发声。

  西南最大商贸物流综合体,10大优势力造繁华!

  纵观全国,每座城市都有自己的核心商业,凝聚一座城市的顶尖资源,标签一座城市的生辉形象。作为贵州乃至西南最大的商贸物流港,2017年贵阳西南国际商贸城更是占据10大优势链,助推商贸城客流源源不断,保障财富,繁华大城升级加码。

  专业市场为驱动,以专业市场集专业,以全业态建生态,打造专业市场与综合市场相结合的多层次、多门类的西南商贸物流旗舰综合体;

  立体交通为连接,集高速、高铁、金阳客车站、大型城市集散中心于一体的交通枢纽中心,加速商贸产业连接;

  成熟商圈为提升,6大专业市场、21大主力专业市场、超15000余商户入驻,日均人流量超10万人次,年商贸人群超4000万人,年销售总额超1000亿的大型成熟商圈,提升产业升级;

  整合营销为助力,年投入超亿元广告营销,打造城市文化品牌活动,聚集商气人气;

  智慧物流为强化,西南最大物流仓储中心—120万平方米宏泰物流园,精准护航商贸物流产业;

  安全仓储为硬件:贵阳市建设规模最大、安全系数最高、管理系统最规范、配套设施最齐全、交通便捷指数最高的贵阳西南国际商贸城仓储中心,为安全仓储保驾护航;

  产商一体为优势,项目地周边同步布局浙江浙商现代制造业产业园和贵州西南电商产业园,产商一体相互依托实现以珠江三角洲地区与港澳地区经济合作地域分工与合作为例的“前店后厂”独特模式;

  完善配套为保障,15家金融机构入驻商贸城,为商户提多方位金融服务;

  商会助力为协同,15大行业商会携手,整体行业资源,共建商贸繁华大市场。

  携手华润为升级,携手世界500强央企华润集团展开全面合作,规划面积从10平方公里扩大至25平方公里,全面提升商贸城产业布局,完善城市功能,打造大西南地区最具核心竞争力、多种功能于一体的现代商贸服务业集聚区。

  6座广场全面运营,全面开启商贸价值链

  6座广场全面开业,入驻业态60余种,当前贵阳西南国际商贸已经形成1号广场精品服装城,2号广场鞋类小百货商品城,3号广场精品服装城,4号广场五金机电家电酒店用品城,集食品/日化/酒类于一体的5号广场、6号广场装饰建材城的商贸综合大市场,超过15000户商家入驻经营,现已成为国内顶级、西南最大的商贸集群,商贸价值链一触即发,未来将会拥有超过30000家商户进驻,财富前景不言而喻。

  政策权威护航,一年超长免租期保证低投资高回报!

  商户是市场存在的血液,品牌商家的认同很大程度上决定了商业的前景。贵阳西南国际商贸城携手食品、日化、酒类知名品牌商家成就一座业态丰富、品类齐全、最具吸引力和影响力的一站式生活品批发采购大市场,以其独创的业态组合、领先的环境硬件设施、科学的运营管理理念、强有力的周边消费群体,现已成功吸引来自全国的上百家食品、日化、酒类品牌商家签约入驻,目前5号广场招商火热进行中,5月22日即将盛大开业,超长1年免租期,优惠后租金:第一年28元/㎡,第二年32元/㎡!”

  开业在即1元起购

  目前,贵阳雅邦化妆品、美乐牙刷日化、澳鑫商行、贵阳车库葡萄酒业有限公司、笑通酒业、文峰商贸、大兴商贸、红枣世家等众多知名商家入驻,主营业态涵盖法国、西班牙、意大利100%原瓶进口洋酒,贵州茅台酒、优选啤酒、高级茗茶等高档礼品,精选水果、田大枣、干果系列!据了解,5号广场工作人员及各商家正在紧锣密鼓的进行开业筹备中,同时所有门店均推出一系列创新型开业优惠组合政策回馈给广大市民,进店就赠开业好礼,1元起购食品、雅帮化妆品面膜买2千返1千零售产品、澳鑫商行购1件红酒送10瓶鸡尾酒,从日化到高端进口食品,到还有买一送一、全场史上最低折扣等优惠接踵而来,相信这座立足于满足广大市民生活需求的食品、日化、酒类市场定能给大家更多惊喜。(贵州都市报)