多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩品牌网  >  小康行动

省督导黔西南州脱贫攻坚工作汇报会在兴仁县召开

2017-06-07 14:46
来源:兴仁县人民政府网

  6月5日,省人大常委会原副主任顾久率省脱贫攻坚督导组到黔西南州开展督导工作。州委副书记、州长杨永英、州政协主席陈国芳、州委副书记穆嵘坤、州人大常委会副主任、县委书记方俊、副州长邓修宇及县领导方先红、邱国权、范国美、徐炼、冯子建、袁军、杨睿等在兴仁大酒店参加了汇报会。

  会上,杨永英作了黔西南州脱贫攻坚工作开展情况汇报,方俊汇报了兴仁县脱贫攻坚工作情况。

  顾久指出,开展本次省级脱贫攻坚督导,主要为加快推进我省脱贫攻坚工作、加快推进工作过程中的问题整改、提升拟摘帽县工作质量。本次督导将采取县级自查、随机实地抽查相结合的方式进行,一是围绕脱贫攻坚“大比武”情况进行,比责任担当、路径方法、干部作风、精神状态和群众获得感。二是督导脱贫攻坚问题整改,整改要认真务实,自查自纠,让政策真正落实,惠及群众,争取如期减贫摘帽。

  会议要求,黔西南州各级各部门要认真落实会议讲话精神,高度重视,积极配合,以求真务实的态度对待整改问题、主动认领、迎难而上,统筹推进全州脱贫攻坚各项进程,轰轰烈烈打一场脱贫攻坚战。

  据悉,此次督导为期5天,督导组还将赴我县大山镇、回龙镇开展实地督查。(兴仁县人民政府网)

作者: 编辑:石培钦

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号