一键登录

国密董酒,我在贵州等你!

2017/09/11作者:来源:贵阳晚报

  2017年9月9日,第七届中国(贵州)国际酒类博览会(以下简称酒博会)在贵阳国际会展中心如期举行。

  以往酒博会,贵州董酒凭借名酒基因和国密品质吸引无数参展商、采购商及观众的目光,成为酒博会上亮眼的明星。今年酒博会期间,为更好地展示董酒文化,回馈消费者,贵州董酒将邀请董酒文化推广大使阿幼朵亲临现场推介董酒,此外,还将举行多场免费品鉴、一元秒杀、小酒免费送、买一送一等活动。通过活动结合工作人员的现场解说,让消费者切身感受董酒国密工艺和配方的健康之道,传递“国密董酒 懂健康”的品牌理念,同时,向全世界的白酒爱好者传达“健康饮酒,饮健康酒”的健康饮酒观念。

  活动现场,董酒联合阿幼朵共同推出,以弘扬推广民族文化、打造民族音乐为主题的产品“董酒·枫鼓圣地”。这款产品,是以美酒承载传统,以歌唱承载文化,将董酒“董香”味道和苗族音乐味道相互融合,这两个来自贵州的“味道”相生相融,交相辉映,共同为消费者及粉丝提供与众不同的产品体验,也让世界感受这特别的“贵州味道”。

  据了解,本届酒博会展馆总面积近8万平方米,共有2000余家境内外展商参展。贵州董酒作为老八大名酒、贵州“两大宝”,隆重亮相中国知名白酒馆。为进一步满足广大消费者参观、品鉴、购买的需求,在贵阳国际会展中心设立3个展馆近2000平方米进行展示,展馆分别位于会展中心2号馆、6号馆、会展中心北广场,总展示面积是去年的3倍多。

  开展第一天,贵州董酒就因其名酒特性、国密品质及多元化的产品结构,吸引广大消费者驻足品鉴,并对董酒品质大加赞赏,部分消费者在与现场工作人员详细了解后立即下单购买,掀起了酒博会首个抢购热潮。(贵阳晚报 )