一键登录

中考连续创佳绩 湄潭协育中学受好评

2017/09/21作者: 戴华来源:多彩贵州网

  湄潭县协育中学连续几年名列中考前茅,由于因材施教,注重育人实效,近年来一直持续创造佳绩,受到社会各届好评。

  从湄潭县教育局招生考试中心下发的各校中考录取情况来看,2017年湄潭县协育中学初升高考试应为733人(其中1人生病休学),实为732人参加中考,其中1人被遵义市南北中学录取,1人被务川中学录取,1人被遵义市第五中学录取,9人被遵义市第一中学录取,9人被遵义市四中录取。合计21人被县外高中录取,其中被湄潭县求是高级中学录取407人;被湄潭县湄江高级中学录取235人;被湄潭县乐乐中学录取48人。

  据该校副校长甘宁介绍,湄潭县协育中学今年示范高中录取率为90.45%,是湄潭县同级同类中学录取率第一名。其中总升学率高达96.99%,也是湄潭县同级同类中学录取率排名第一。(多彩贵州网 戴华)