一键登录

贵阳:各大景区推出特色节庆活动

2017/09/28作者:游红来源:贵阳日报

  图为游客提前探访花画小镇菊花展。 视觉中国/供图

  9月27日,记者从市旅发委获悉,贵阳各大景区景点纷纷推出各种特色国庆、中秋主题节庆活动。

  青岩古镇将举行民族文艺演出,演出内容包括滚山珠、锦鸡舞等贵州非遗文化品牌节目。在状元街,知名专家将现场传授植物扎染及香囊制作工艺。同时,贵州饭店国际会议中心将开通“青岩古镇旅游直通车”,每天发车,贵州饭店至青岩古镇28元/人、大学城至青岩古镇10元/人。

  乌当区花画小镇将举行盛大的菊花展,20万盆菊花上山,迎接国庆中秋双节。此次菊花展将从10月1日持续到11月30日。在菊花展的三个展销区域,游客可免费领取菊花茶一袋,每日限量300份;在菊花诗词朗诵区域,园区将为游客提供一个文化展示与才艺交流的平台。

  修文县将举办“野生动物园现场特惠+农业嘉年华现场特惠”“漂流(上半程)+朵芳阁桃源河酒店”等活动。此外,中秋节当天,游客还可在朵芳阁参与免费领月饼、猜灯谜等活动。(贵阳日报 游红)