一键登录

丹寨万达小镇10月 主推旅游体验

2017/09/29作者:贵阳晚报记者来源:贵阳晚报

  游客感受民族风情

  “国庆中秋双节黄金周”期间,丹寨万达小镇针对“家好·月圆”特点,将在十月推出以非物质文化遗产“亲子旅游节”为主题的系列旅游体验项目。

  据悉,十月份将推出的非物质文化遗产“亲子体验游”项目包括古法造纸、苗族蜡染、卡拉鸟笼、猜灯谜、亲子环湖跑、儿童科技展、苗族传统斗牛比赛、斗鸡表演、赏月歌会、最美民族声总决赛等活动,让游客在万达小镇远离城市的喧嚣,舒适地与亲朋好友体验民族非遗文化。

  其中,在国庆、中秋双节期间举办的苗族传统斗牛比赛、斗鸡表演、最美民族声总决赛、赏月歌会、烤全羊篝火晚会等活动值得广大游客期待。此外,据丹寨万达小镇管理处介绍,在国庆期间,活动现场优惠好礼送不停。

  据悉,丹寨万达小镇自2017年7月3日开业以来,未满三个月就已接待国内外游客160余万人次,其“深度民族文化体验+游丹寨就是扶贫”旅游公益模式和浓厚的民族非物质文化遗产特色,使得这个小镇推出的同时,依靠游客们的口口相传,成为贵州新晋热门景区。 (贵阳晚报 贵阳晚报记者)