一键登录

千余名嘉宾和“茅粉”齐聚赤水河畔 茅台首届全球“茅粉节”举行

2017/10/09作者:来源:遵义晚报

  因茅台而相知,因茅台而结缘。9月30日,国酒茅台2017年第一届全球“茅粉节”在茅台酒的故乡——茅台镇正式启幕。来自世界各地的千余名嘉宾和“茅粉”们,相聚在美丽的赤水河畔,共同领略茅台酒的独特魅力。

  这次“茅粉节”,茅台集团精心策划了让老酒回家茅台老酒品鉴、大师面对面、公益拍卖和茅粉之夜晚会等丰富多彩的互动交流活动。当日,茅台镇处处洋溢着欢歌笑语,来自五湖四海的嘉宾和“茅粉”们,充分感受到茅台的盛情。

  据了解,这是继茅台集团在成都、香港、广州、上海、日本、美国、俄罗斯等城市和国家成立“茅粉节”后的第一次全球“茅粉”大集结。茅台集团董事长袁仁国在开幕式上表示,长期以来,茅台坚持以市场和顾客为中心,不断深化“九个营销”,不断精耕市场、精心服务、精准营销,通过搭建云商平台进行线上销售,国酒茅台红色神秘之旅线下体验等活动,大力培育忠实粉丝,整合茅粉资源,制定会员政策,促进服务升级。

  袁仁国还号召“茅粉”与茅台一起,继续讲好茅台故事,传播好茅台声音,传递好茅台能量,塑造好茅台形象。

  本届全球茅粉节的举办意义重大,可以说是由茅台集团首次举办的覆盖全球范围、面向全社会的一场大型粉丝狂欢活动。有业内人士认为,此次活动意在拉近消费者与品牌之间的距离,让消费者对茅台有着多方面的深层了解,从而有利于茅台良好口碑的形成,提升茅台的品牌文化。(遵义晚报)