一键登录

荔波大小七孔 淡季不“淡” 游客量同比增长43.71%

2018/01/02作者:柏祥意 张仁东来源:贵阳晚报

  冬季是荔波的旅游淡季,但今年元旦小长假却迎来旅游高峰。

  记者从当地旅游部门获悉:从2017年12月30日至2018年1月1日,荔波各大景区共迎客18.63万人次,同比增长43.71%,实现旅游综合收入17610万元,同比增长45.86%。

  据介绍,大小七孔游客集散中心、月亮湖湿地公园、佳荣月亮山探险游、荔波瑶山乡梦柳布依风情小镇等提质扩容工程项目全面升级改造和建成使用,实现了景区及周边配套服务设施和服务水平的提升。走在荔波景区内,游客处处都能享受到提质扩容项目带来的便捷。

  记者从荔波县旅游局了解到,从2018年1月5日起,荔波大小七孔景区门票价格将实行一票制,景区门票价格为旺季130元/人次;淡季110元/人次,景区门票两日内有效,此举将为游客提供更好的服务。 (贵阳晚报 柏祥意 贵阳晚报记者张仁东)