一键登录

龙里16家企业挂牌“放心消费示范单位”

2018/01/10作者:莫伯平 胡敏来源:贵州日报

  日前,龙里县为首批16家“放心消费示范单位”集中挂牌。

  近年来,龙里县以创建全国文明城市、国家卫生县城为契机,围绕“诚信经营我为龙里添光彩”为主题,在全县广泛开展“放心消费示范单位”创建活动,旨在通过放心消费创建提高市场监管服务、企业诚信建设和消费维权工作水平,推动商品服务质量提升和产业转型升级,培育消费热点、优化消费环境,让消费者能消费、敢消费、愿消费。力争用3年的时间,实现与消费者密切相关行业的全覆盖。

  通过一年多的创建,经审核评定,龙里龙架山森林公园、贵州华联综合超市有限公司龙里分公司、龙里县谷脚镇康巴尼玛川藏印象酒楼及贵州博洋药业连锁有限公司龙里麒麟店等16家企业获得龙里县首批“放心消费示范单位”称号,涵盖了餐饮、超市、批发零售、药店等多个行业。

  “获得放心消费认证是对我们企业的高度认可,增加了企业的客流量,树立了良好的企业形象,更为我们企业增添了一份责任。”贵州博洋药业连锁有限公司董事长邓建立说。(贵州日报 通讯员 莫伯平 胡敏)