一键登录

贵州二手车行业诚信联盟成立

2018/01/31作者:应腾来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)由全国工商联二手车发展委员会贵州分会、贵州广播电视台、万众国际二手名车广场主办的“2018万众国际首届二手车文化节暨新春特卖会”于1月27日在孟关万众国际二手名车广场拉开帷幕。三千多辆高中低端车型汇集文化节现场,吸引了贵阳的不少市民前往参与。

  为期2天的文化节活动,每天11:00至16:00主舞台有两场大型互动式活动中,大型歌舞轮番上阵、《星光大道》贵州歌手与观众现场零距离,梦幻魔术、时尚街舞等文艺演出让现场的气氛异常火爆。而在这场销售、置换、鉴定评估一体化的二手车盛会中,低价拍卖二手车和特价车销售成为了市民们最为关注环节。

  此外,活动当天还成立了以“打造贵州二手车行业诚信联盟的诚信售后保障”为主旨,贵州二手车行业诚信联盟。“联盟的成立,将增强老百姓对购买放心二手车的底气,让二手车消费者可以享受到从车辆购买、金融服务、售后服务、再到二次销售的汽车全产业链服务。”据介绍,二手车经销商们可以在一个低成本、高效率、重质量的公平商业环境中经营,如有商家出售问题车发生了买卖引纷,可拨打0851-88909999投诉电话进行维权,联盟会根据《行业监管办公室》规定进行先行赔付来保护消费者的权益。