一键登录

贞丰首家“个人信用报告自助查询机”落户农商行

2018/03/28作者:赵正虎来源:人民网-贵州频道

贞丰首家“个人信用报告自助查询机”落户农商行

  3月27日,贞丰县首家“个人信用报告自助查询机”落户贞丰农商行小微支行。该“个人信用报告自助查询机”落户后,客户携带本人身份证即可到贞丰农商行小微支行进行个人征信自助查询,并打印个人信用报告。

  此次增加的智能新成员,是由中国人民银行贞丰县支行和贞丰农商行协同安装,是贞丰县域内第一台“个人信用报告自助查询机”。该自助查询机可以提供个人征信自助查询服务,解决了以往必须到人民银行才能查询个人查询征信的繁琐程序。

  个人征信报告关系到个人的信用记录,是陪伴个人一生的信用记录,同时也是从银行、各类金融信贷平台借款检查个人征信报告的必经环节。按照人民银行相关规定,每人每年有两次个人征信免费查询机会,超过免费次数将按每次查询收取10元的查询费。(人民网-贵州频道 赵正虎)