一键登录

喜讯!凯里市获得两张新名片

2018/04/23作者:粟琼来源:贵州日报

  4月21日,由新华社半月谈杂志社主办的2018区域协调发展与精准扶贫成果报告会上传来喜讯,凯里市荣膺“2018中国扶贫榜样优秀案例——十佳精准扶贫创新城市”和“2018中国区域营商环境榜——十佳最具投资营商价值城市”。

  当前,凯里市正以开展脱贫攻坚“春风行动”为契机,扎实推进精准扶贫工作。通过加快推进农业产业结构调整步伐,做到产业链打造、全利益联结。同时,大力培育壮大经营主体,做大做强产业基地,让群众持续增收、稳定脱贫致富。

  近年来,凯里市突出山水田园城市和国际旅游城市功能定位,利用良好的区位优势、便捷的交通环境、优质的生态环境、丰富的资源禀赋和充足的人力资源,全面优化营商环境。通过ppp项目融资、产业基金融资等“三剂良方”创新投融资模式,引来资本“活水”,成为一块投资热土。(贵州日报 通讯员 粟琼)