一键登录

花果园贵阳街招商圆满收官

2018/04/23作者:商昌斌来源:贵阳晚报

  4月20日,“百商纵横,星耀筑城”花果园·贵阳街战略合作仪式暨收官答谢会在花果园艺术中心圆满落幕。招商答谢会现场,贵阳街同苏宁易购生活广场、奇迹乐园、黔舍苗银博物馆、星橙影院四大主力店完成签约。同时,贵阳国际贸易中心与世界知名五大房地产咨询机构之一仲量联行完成签约仪式。

  贵阳街位于贵阳花果园核心区位,自启动招商以来,其优越的地理位置、巨大的客流量以及成熟的商业氛围受到社会各界和众多品牌商家的青睐。贵阳街集结了众多行业领先的新零售品牌以及优质的体验品牌。现场苏宁易购生活广场、奇迹乐园、黔舍苗银文化博物馆以及星橙影院四大主力店完成签约仪式。

  作为贵阳地标建筑,贵阳国际贸易中心双子塔是目前中国最高的“双塔建筑”,双子塔A座,在本次答谢会上,同世界知名五大房地产咨询机构之一仲量联行完成物业管理签约。仲量联行是专注于房地产领域的专业服务和投资管理公司,《财富》500强上榜企业,业务遍及全球80个国家。此外,全球奢华五星级酒店——费尔蒙酒店也即将开业,将成西南商务会议、休闲旅游、亲子娱乐的绝佳胜地。 (贵阳晚报 商昌斌)