一键登录

送你中意的服务业企业“C位出道”成为名牌!投票开始了!

2018/07/05作者:李飘 石培钦来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 李飘 石培钦)“满意、效率、效益”,满足优质服务的几大关键词,在服务细节上不断下功夫、做文章。生活中总有些服务会让你觉得如沐春风,每当遇到这样的服务提供者,是不是很想为他们点个赞?是不是想对贵州名牌的产生拥有话语权?是不是想送他们“C位出道”,成为贵州服务业名牌,却苦于没有渠道?现在这个机会来了!

  7月5日起至7月12日,我省将开展2018年贵州省服务业名牌满意度测评工作。此次测评的对象是按照省质量发展领导小组办公室《关于组织开展2018年服务业名牌评价工作的通知》精神,提出申报的51家组织(企业)。据悉,此次测评结果将作为贵州省服务业名牌评价的重要考核指标,公众将对贵州名牌的产生具有话语权。想要参与2018年贵州省服务业名牌满意度测评,只需关注官方微信公众号“贵州质量人”“多彩品牌”,按提示投票即可。投票期间,每人每天可投票1次。

  那么,到底如何Pick你心中的服务业名牌出道,为它们强烈打call呢?只需三步就可以做到!

  第一步:

  微信扫描下方二维码并关注,也可以长按下方二维码关注公众号。

  第二步:

  点击公众号“名牌测评”栏目,进入测评页面。

  第三步:

  输入企业编号,进入该企业测评页,对服务评星。