一键登录

贵州省水产业发展大戏即将上演

2018/07/19作者:来源:铜仁市水产办

  2018梵净山国际天然水博览会的筹备工作拉开了序幕,7月18日下午2点,2018梵净山国际天然水博览会总策划方案专题研讨会在铜仁市工业和信息化委员会三楼会议室召开。

  

  会议现场

  

  会议现场

  会议由铜仁市工业和信息化委员会副主任胡志勇主持,石阡县委宣传部、多彩贵州网运营中心、多彩黔行公司、多彩贵州网大型活动办公室、多彩品牌公司、贵州省天然饮用水行业协会、贵州省饮用水行业发展促进会、铜仁市天然饮用水行业协会等单位负责人参加了会议。

  会议围绕2018梵净山国际天然水博览会总策划、总设计方案的高度和深度进行了深入的交流与讨论,为高规格、高标准的办好本届水博会,各参会单位负责人都提出了一系列具有创新性、颠覆性、建设性的建议,会议还倒排工期,明确分工,部署了水博会的各项筹备工作。本届水博会将以服务外包的专业化方式进行运作,让专业的人干专业的事,本届水博会发出的贵州水声音值得期待。(来源:铜仁市水产办)