一键登录

清镇市:围绕“三个最”目标 推进“放管服”改革

2018/09/13作者:耀家昌来源:贵阳日报

  近日,笔者从清镇市获悉,该市围绕“审批事项最少、办事效率最高、服务质量最优”的目标,全面推进“放管服”改革,优化营商环境,助推经济社会和谐健康发展。

  据了解,清镇市围绕“审批事项最少”的目标,通过做“减法”,换取市场活力的“加法”、优化服务的“乘法”,持续增加经济社会发展活力。围绕“办事效率最高”的目标,坚持问题导向,聚焦打通“最后一公里”,实施一窗受理、一网通办、一链审批、一照走天下等举措,持续增强企业群众获得感。围绕“服务质量最优”的目标,坚持需求导向,把企业和群众的痛点、堵点、难点,作为改进服务的重点,持续优化营商环境。

  工作中,清镇市坚持做到放权放到位,监管管到位,推进营商环境集中整治提升行动,进一步深化“放管服”改革,为企业提供“店小二”和“保姆式”服务,优化政务服务环境,不折不扣地落实好监管责任,做到公平公正,让企业投资更加舒心,发展更加安心。(贵阳日报 通讯员耀家昌)