一键登录

辛勤耕耘 榜上有名 贵州这所高校获国家级大奖

2018/09/28作者:应腾来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)9月28日,记者从教育部网获悉,2018年高等教育国家级教学成果奖拟授奖成果出炉,共遴选出拟授奖成果452项,其中拟授特等奖成果2项,拟授一等奖成果50项,拟授二等奖成果400项。遵义医学院的“以提升岗位胜任能力为核心的麻醉学人才培养模式创新与实践”教学成果上榜二等奖。

  据了解,此次教学成果奖共遴选出拟授奖成果452项,其中拟授特等奖成果2项,拟授一等奖成果50项,拟授二等奖成果400项。国家级教学成果奖是按照《教学成果奖励条例》设立、特等奖由国务院批准的教育教学研究和实践领域最高奖,每四年评审一次。评审坚持标准、质量第一、宁缺毋滥,允许各个等级奖项有空缺。特等奖、一等奖、二等奖获奖成果将分别获得50万、10万、2万元奖金支持。

  点击查看完整名单:2018年高等教育国家级教学成果奖拟授奖成果名单.