一键登录

贵阳市开展宪法及食品药品法律法规有奖知识竞赛

2018/10/12作者:吴伟剑来源:贵阳日报

  由贵阳市政府食安办、市食药监局举办的“宪法及食品药品法律法规有奖知识竞赛活动”今日启动,将持续至10月22日。

  本次活动以普及和宣传《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国食品安全法》和《中华人民共和国药品管理法》等法律法规为主,有意参与者可关注“贵阳晚报”官方微信公众号,点击公众号推送的活动相关文章,或点击公众号菜单栏中“有奖活动”,或在公众号界面输入关键词“我要答题”进入答题界面。参与者不仅可通过活动了解宪法及食药安全相关法律法规,还有机会赢取精美礼品。活动期间,每天将抽取20名答题公众进行话费充值奖励(同一电话号码不重复中奖),中奖名单将每日在“贵阳晚报”微信公众号上公布。

  此次活动旨在进一步加强食品药品法律法规知识宣传教育,提升贵阳市创建国家食品安全示范城市的工作知晓率和满意度。 (贵阳日报 记者吴伟剑)