一键登录

年底地产项目红火 “落地花开”皆有声 楼市年底开盘亮相扎堆

2018/12/18作者:安慧 图/文来源:遵义晚报

  2018年接近尾声,地产市场异常热闹,开盘亮相扎堆。就在上周,林达、高铁新城、新城控股、融创等都有亮相活动。

汇川·林达美食街一角

  汇川·林达美食街面市

  12月15日,位于汇川大道的汇川·林达美食街开盘了。

  三年前,新蒲·林达美食街的成功开业,为新蒲“吸粉”不少,也给新蒲带来了人流。如今汇川·林达美食街的开盘更是吸引不少客户纷纷前来抢占商机。据悉,此次开盘是限量发售30—70平方米主力商铺,大家都不想错过这个机会,早早地来到营销中心,只盼在选铺环节抢到心仪的好铺。

  9时许,在一段精彩表演后,林达大院项目负责人刘城上台致辞,并宣布汇川·林达美食街开盘选铺活动正式启幕。

  随着号码摇出,准业主们在现场工作人员的指引下有条不紊的进入选房区,每一次有30组客户可以进内场选铺,尽管每一轮选铺时间不得超过五分钟,但内场成交欢呼尖叫连连,外场节目歌舞表演不断,还没摇到号的客户似乎颇为紧张,纷纷抓紧自己手中的号码牌,时不时看一眼,生怕错过。短短1个多小时,汇川·林达美食街200余套主力商铺成交量达一半以上。

  据了解,汇川·林达美食街属于林达大院的一个项目。林达大院位于汇川大道与珠江路交界处,整个项目总规划用地面积约100亩,总建筑面积为15.6万平方米,涵盖美食街、合院、住宅、公寓、酒店及金街为一体,项目打造12景、12馆、12味等文化旅游景点及地方美食,最终形成集美食、娱乐、文化于一体的一站式大型商住综合体,也就是说,以后的汇川·林达美食街,不仅是吃饭的地方,更是将来了解遵义文化、风俗,感受传统文化的地方。

  高铁新城·皓玥开盘

  一首象征繁荣、富贵的《盛世鼓舞》,奏响了12月15日高铁新城·皓玥的开盘现场。

  遵义市铁路建设投资(集团)股份有限公司董事长、党委书记、交旅投党委委员陆卫致辞:“高铁新城·皓玥住宅项目的成功运作,一定会成为高尚人居社区的代表,引领人居环境的发展,高铁新城·皓玥住宅项目的建设,也必将有力的推动遵义市房地产行业向规模化、档次化迈进,为遵义的城市建设增光添彩,为奋力实现遵义崛起做出贡献。”

  据悉,高铁新城·皓玥项目是由遵义市铁投旗下全资子公司——遵义铁投新线房地产开发有限责任公司精心打造的高品质现代居住项目,位于新南大道、迎宾大道、湘江大道交汇处,雄踞红花岗区、新蒲新区、播州区三区交汇点,项目定位现代生活新坐标。项目以高铁商圈为核心,聚合高铁、城市轻轨、长途客运、城市公交、的士站等交通枢纽,实现业主出行零换乘,畅想便捷生活通道,并依托遵义铁投·高铁新城项目,拥有商业配套50万平方米、商务配套20万平方米、其他配套55万平方米等优质资源。(遵义晚报 安慧 图/文)