一键登录

点赞!贵州3所学校9位老师获教育领域重要奖项

2019/01/03作者:应腾来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)1月2日,记者从第六届黄炎培职业教育奖颁奖大会获悉,一批在弘扬黄炎培职业教育思想、推动我国职业教育事业做出突出贡献的优秀单位和杰出个人受到表彰奖励。其中,贵州3所学校获优秀学校奖,1人获杰出校长奖,9人获杰出教师奖。

  “黄炎培职业教育奖”是由中华职业教育社创立、经国务院专项审核通过的职业教育领域重要奖项,自2007年举办以来,为弘扬黄炎培职业教育思想,树立职业教育先进典型,引导和推动职业教育创新发展,构建现代职业教育体系做出积极贡献,在职业教育领域影响日渐提升。

  本次评选自2018年5月份开始,经过各省初选、专家评分、现场投票、评审表决、网上公示、实地考察等环节,共评选出优秀学校奖80个、杰出校长奖50个、杰出教师奖200个、卓越推动奖1个、产教融合优秀企业奖4个、优秀理论研究奖4个。

  优秀学校奖

  铜仁学院

  贵州交通技师学院

  贵州建设职业技术学院

  杰出校长奖

  李俊华 贵州省人民医院护士学校校长

  杰出教师奖

  田兴强 贵州交通职业技术学院

  刘亮 贵州航天工业学校

  何异彬 贵州首钢水钢技师学院

  张俞 贵州职业技术学院

  柳亮 贵州省电子信息技师学院

  盛华 贵州盛华职业学院

  付梦 遵义市旅游学校

  袁刚 安顺市普定县中等职业学校