一键登录

贵州将于4月8日接力“诚信建设万里行”活动

2019/01/08作者:李远莉来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 李远莉)1月8日,多彩贵州网记者从贵州省发改委获悉,为引领全社会诚实守信风尚,贵州将于4月8日启动“诚信建设万里行”接力活动。

  据了解,中宣部已于2018年6月启动“诚信建设万里行”主题宣传活动。根据国家发改委发布的“诚信建设万里行”城市路线图,自2018年10月开始,路线图涉及的各有关城市依次开展接力活动。

  近日,贵州省发改委下发通知,安排“诚信建设万里行”接力活动相关工作。按照通知,贵阳市作为国家指定的贵州省接力城市,接力活动时间为2019年4月8日至14日,其他市州也将在2019年4月8日至14日期间,结合本地实际,组织辖区内各地各部门集中开展“诚信建设万里行”接力活动。

  通知要求,全省各市州要高度重视主题宣传活动,围绕信用法规制度建设、信用信息共享公开、信用联合激励惩戒、信用产品和服务创新应用等信用建设重点工作,形成反映工作实践和创新做法的成功经验和生动案例。

  同时,把握“诚信建设万里行”专题宣传活动的重要契机,组织地方新闻媒体广泛宣传报道。在活动期间,集中宣传信用建设经验做法和创新亮点,切实提升贵州省诚信建设的社会感知度。