一键登录

西南钢材机电城落户播州苟江

2019/01/15作者:安慧来源:遵义晚报

(发布会现场)

  1月12日晚上,遵义·西南钢材机电城产品发布会暨运营顾问联盟成立仪式举行,标志着遵义·西南钢材机电城正式面市。

  尽管天气寒冷,但也挡不住遵义·西南钢材机电城项目对广大商家的吸引,络绎不绝的人流涌向活动现场,宽大的活动现场座无虚席,相互交流中,充满了对项目的期待与看好。

  贵州兴联合置业有限公司董事长林明高代表遵义·西南钢材机电城开发方对到场的各位领导、嘉宾及商界宾朋及新闻媒体的到来表达了深深的谢意,并介绍遵义·西南钢材机电城的商业蓝图。他说,遵义·西南钢材机电城项目作为播州区发展的第三产业重点项目,地处遵义未来商贸物流与专业市场集群的核心地段,遵义·西南钢材机电城的开工建设,将进一步促进我市加快城市化进程,提高城市经营水平,带动行业规范化、集群化、现代化、专业化转型发展。贵州兴联合置业有限公司紧随国家政策,结合遵义商贸业现状和发展趋势,把遵义·西南钢材机电城项目打造成西南乃至全国一流的商贸交易大平台,为地区经济发展作出更大贡献。

  据了解,“撤县设区”以来,播州区强力推动第三产业发展,传统服务业与现代服务业相互促进,生产性服务业与生活性服务业相互交融,2018年第三产业预计完成增加值135亿元,占地区生产总值的38.8%,已经成为全区经济发展的重要支撑。遵义·西南钢材机电城项目是苟江经开区招商引进的重点项目,是播州区重点扶持发展的第三产业项目之一。该项目处于市委、市政府规划的15公里商贸物流、专业市场黄金走廊中心地段,处于遵义未来商贸物流、专业市场集群的核心区域,区位优越,发展潜力明显。贵州兴联合置业有限公司将把遵义·西南钢材机电城打造成自购自营复合型商贸交易大平台,主动适应遵义城区老旧市场转型发展的需求,准确把握遵义商贸业市场发展趋势,紧跟国家政策,抢占发展先机,按照高标准、高质量、高效率的要求,精心组织、强化调度,加快推进工程建设。

  当天的仪式上,贵州遵义农商行陈少攀行长为遵义·西南钢材机电城颁发授信牌,对遵义·西南钢材机电城授信50亿元资金的扶持,这将为入驻遵义·西南钢材机电城项目的经营商家提供了一份强大的金融保障。

  此外,遵义·西南钢材机电城诚邀来自各省市在遵经商多年的各行业商贸精英组建“运营顾问联盟”,为项目的健康发展带来领先的运营理念。当天贵州兴联合置业有限公司总经理江秀镓、监事长苏家栋共同开启“遵义·西南钢材机电城运营顾问联盟”成立仪式,共同点亮象征着美好、团结和成功的水晶球,现场掌声雷动,在场的每位嘉宾共同见证遵义·西南钢材机电城商贸交易大平台的强势崛起。(遵义晚报 安慧)