一键登录

时代天街开街

2019/01/15作者:安慧来源:遵义晚报

(开街现场)

  1月12日,位于大连路的时代天街开街,众多商业品牌同时亮相。

  遵义时代天街是一家大型城市综合体项目,是集购物、餐饮、休闲、文化创意、艺术体验于一体的城市客厅,建筑总面积40万平方米,商业面积达12万平方米,先后200多个品牌及商家入驻,开业后为社会提供5000余岗位,预计年增产值20亿元。

  开业当天,肯德基、必胜客、CGV国际影城、岛内价超市、派菲特健身中心、童年搭档游乐中心、LAVAZZA咖啡、云米互联网家居等品牌商家同时开业。超低折扣吸引了众多市民,满额抽奖、码上有礼等多个活动现场也人气爆棚,市民参与热情高涨。

  遵义时代天街开业活动虽然结束,但大部分商家优惠依然持续中,还没有一睹遵义商业新地标风采的市民,可在近日去时代天街购物中心参观,享受星级购物中心的购物愉悦感。 (遵义晚报 安慧)