一键登录

黄果树景区将实行封闭式管理

2019/01/23作者:杨云霞来源:黔中早报

黄果树景区 (资料图)

  春节将至,节前学生流、务工流相互叠加,客流高峰来得早、持续时间长,安顺市公安交通管理局直属三大队为确保各景点道路和游客安全,春节期间黄果树景区将实行封闭式运营管理,自驾游车辆禁止驶入核心景区。

  据了解,春节期间自驾游车辆可通行路段是黄果树收费站—迎宾大道—龙宫路—屯堡路—徐霞客路等外围路段,可通行到各个停车场停车购票,请自驾游车辆服从交警指挥,按指示标志标牌行驶。管制路段是黄天AB线(石牌坊—天星桥—大瀑布路段)、453县道(黄果树大瀑布—石牌坊路段),但管制路段可通行景区旅游观光车、景区生活、工作用车、出租车。

  交警提醒游客,春节期间黄果树景区内有可能比较拥堵的路段是洒把路段(迎宾大道至水黄路路口)和票务中心路段(迎宾大道至白水河路口)。(黔中早报 记者 杨云霞)