一键登录

万峰林景区向第2019名游客 颁发荣誉证书

2019/02/11作者:雷绍洪来源:黔西南日报

  “第一次来兴义就获得万峰林景区颁发的第2019名幸运游客荣誉证书,还享受到免费乘坐观光车的待遇,我感到太幸运了。”2月5日,从重庆来到兴义万峰林景区游玩的张杨激动地说,自己的首次兴义之旅,不仅感受到了当地浓厚的年味和风土人情,还特别幸运地获得了荣誉证书。

  当天12时许,游客张杨前往万峰林景区售票处购买了一张门票,而这张票正是今年春节期间该景区售出的第2019张门票。随后,景区相关负责人向张杨说明情况,表示景区要对第2019名游客送出特殊的礼物。景区负责人为张杨送上了一束鲜花,并为她颁发了第2019名荣誉证书和免费乘坐观光车的观光车票,以及部分商家赞助的餐饮代金券、某球幕影院票等。

  “我很早就听说万峰林很美,但由于自己的时间关系,一直拖到了今年过年才到兴义。来到兴义后,感觉天气特别好,风景也特别美,空气很清新、环境宜人。正在蓬勃发展的城市让我流连忘返,今后有机会,我还会带着家人朋友再来万峰林游玩,感受美丽如画的峰林风光。”游客张杨如是说。(黔西南日报 特约记者雷绍洪)