一键登录

贵州省投资促进局召开2019“贵洽会”动员大会

2019/08/02作者:记者 陈飞宏来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 陈飞宏)8月2日,贵州省投资促进局召开2019贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会(简称2019“贵洽会”)动员大会。

动员大会现场

  据了解,贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会是贵州省获国务院批复设立内陆开放型经济试验区后,设立的以投资贸易洽谈为主的对外开放活动平台。洽谈会以招商引资为核心任务,至今已成功举办三届,吸引了来自美国、德国、意大利、澳大利亚等40多个国家和地区政、产、学、研、投等领域嘉宾出席会议,达成投资、贸易合作项目近3000个。

  贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、贵州省投资促进局局长马雷在会上指出,投资促进局的全体人员要有大局意识、纪律意识、主动意识,大家要相互协作配合,提高执行力,做到精益求精,把贵洽会办成一个富有成效的大会,做到精致细致极致。2019“贵洽会”时间紧迫,大家要高度集中,抓紧完善落实好各方面工作,做好嘉宾邀请工作。此外,加强指挥系统建设,因为集中统一的组织体系是贵洽会的关键,要抓好指挥体系和督导体系。

  据悉,2019“贵洽会”将于9月7日至10日在贵阳举行,本届会议将围绕建设贵州内陆开放型经济试验区和决战脱贫攻坚为目标,以“东西协作·产业投资”为主题,以产业研讨、政策发布、项目洽谈、展览展示、投资考察等形式,全方位展示贵州内陆开放新形象、产业发展新思路、营商环境新成效,大力吸引来自国内外的投资。