一键登录

中央大街·C6广场案名揭幕暨招商启动盛典圆满举办

2019/08/05作者:安慧来源:遵义晚报

  8月2日19点30分,“南京路·全新乐趣购物公园”——中央大街商业案名揭幕暨招商启动盛典在汇川体育馆盛大举行。航通集团领导、品牌商家代表、众多一线媒体人士,以及商业嘉宾和遵义市民上千人齐聚现场。现场大咖云集,座无虚席,星光与灯光交相辉映。

  20点10分,一场名为《富春山居》的高定礼服秀瞬间点燃了全场,万众瞩目的时刻如期而至,航通集团彭总上台开场致辞,正式拉开了盛典的序幕。

  在场景化成为消费主流的今天,中央大街商业建筑规划将怎样立意出新?担纲C6广场商业设计的上海萨塔宸空间设计公司登台,向在场嘉宾介绍了项目的规划理念。五韬资产管理(上海)有限公司吴总从当代城市商业竞争格局、发展趋势、业态规划、招商运营、商业沉淀等方面详细地阐述了项目打造的背景与思路。

  激情洋溢、声情并茂的发言赢得现场阵阵掌声。“南京路·全新乐趣购物公园”——中央大街商业案名也呼之欲出!在商业竞争白热化的今天,它以力压群雄的三大优势成为毋庸置疑的城市C位:1、占位城市政治/经济/文化/体育中心;2、占位广珠澳商圈中心;3、占位区域约30万人口的汇聚中心。更荟萃运动、亲子、购物、美食、新潮、玩乐6大主题业态,带给消费者乐趣无穷的沉浸体验。中央大街商业最终命名:C6广场。

  中央大街·C6广场打破第三代商业传统,开创第四代商业模式的时代。项目创新乐趣业态、创造玩趣场景,以乐趣为法宝摆脱同质化、吸引消费者,重点围绕运动、亲子、购物业态,更多趣味创意、创新、创造,共同营造一个前所未见的趣味商业体。也正因为此,中央大街·C6广场面世以来,已与近20家主力店以及主力品牌签下了入驻合约。

  活动过程中,东方T台秀《江山赋》、说唱表演《C时代》、潮流热舞、网红DJ秀、抖音网红舞蹈串烧、MJ达人秀等精彩表演不断点燃狂欢热焰。活动现场更有穿插其中的幸运抽奖活动激动人心,乐高玩具套装、品牌运动套装、终极大奖华为P30pro手机。(遵义晚报 地产周刊记者 安慧)