一键登录

为城市美好生活添彩 保利万和国际影城入驻遵义

2019/08/05作者:秦超来源:遵义晚报

  8月2日晚,位于汇川区南京路的中央大街商业案名“C6广场”正式揭晓,享誉大江南北的保利万和国际影城当晚宣布,将入驻C6广场。

  据介绍,保利万和电影院线成立于2002年,前身为重庆市电影发行放映公司,其下属子公司主体为万和电影院线。2005年,由重庆市委市政府牵线,万和电影院线成功引入战略投资方——中国保利集团下属的北京保利文化艺术有限公司,并由此改组为保利万和电影院线。院线亦为中国保利集团和重庆市人民政府合作的首个文化项目,是中国保利集团和重庆市人民政府电影文化资源的一次高效整合。通过努力,保利万和电影院线已发展成为拥有尚橙电影工厂、北京马家堡影城等135家819张银幕,并有保利自主研发的巨幕、4k放映设备、全景声控系统的各类影城的自营和加盟影院的大型电影院线。院线网线遍及全国多个大中城市,其中自行投资经营的影院45家。2016年,院线总票房收入约10.44亿元。保利万和国际影城在中央大街C6广场的影院拥有约3500平方米,打造8个厅1200座,其中巨幕厅幕宽达18米。

  位于汇川区南京路的中央大街项目占地29380平方米,规划总建筑面积约20万平方米,打造集街区式购物公园、全功能时尚精装公寓、超5A写字楼为一体的城市综合体。项目以恢宏体量雄踞南京路黄金地段,大气开阖献礼城市,构建繁华盛景,以轩昂姿态,问鼎城市商业巅峰,将成为遵义的一张崭新城市商业名片。

  按中央大街C6广场的规划,项目地下三层(以广州路为正负零计算),负一层为大型生活超市,负二、三为停车场;地上31层,由2栋高端住宅,1栋全功能精装公寓及1栋超5A写字楼组成,商业裙楼局部5层。中央大街C6广场完美演绎“潮流中心、亲子中心、娱乐中心、美食中心、运动中心、商务中心”这6大主题商业,将吸引约70万的城市黄金消费人潮,让你每一刻都能感受潮流的洗礼,每一刻都能亲历时间的脉动,每一刻都能享受生活的美好。

  C6广场倡导一种“CITY购物公园”的购物方式,将让你充分体验“CITY购物公园”的定义,感受生活无限的新鲜与美好!这里更像是一个美丽的大花园,让你尽情地漫步、玩耍,享受到吃、喝、玩、乐、购、住、行的一站式购物公园的便捷与舒心。据悉,C6广场已与20家主力店以及主力品牌签下入驻合约。(遵义晚报 地产周刊记者 秦超)