一键登录
加盟 | 品牌联盟
传播品牌新闻 展示品牌形象 推广品牌价值
  • 访“百家品牌”之贵州鑫龙食品开发有限公司:立足全国 做贵州精致农业的标杆

    位于安顺西秀区工业园区的贵州鑫龙食品开发有限公司,致力于从源头做起,实行有机种植,保证食材产业链各环节的“安全性”。公司成立6年,现已成为一家专业从事薏仁米系列产品开发的企业。作为中国薏仁米产业领头羊,贵州鑫龙屡获全国十大杂粮生产企业、贵州省高新技术企业,贵州省优秀粮食企业等殊荣。

    2017-09-13
  • 质检总局谈产品假冒伪劣问题:加大打击力度

    国务院新闻办公室今天举行新闻发布会,请国家质检总局局长支树平介绍开展质量提升行动工作情况,并答记者问。下一步,质检总局还要保持这样严查、严管的势头,扩大召回的范围,提升召回的能力,筑起安全防线。

    2017-09-13
  • 访“百名工匠”之牛来香陈贵华:用心专注 在一方牛肉干里攀登新高度

    今年,由贵州省质量技术监督局和多彩贵州网联合主办的2017贵州“百家品牌、百名工匠”大型纪实采风活动将重点围绕贵州省名牌产品、服务业名牌、地理标志产品等品牌创建工作突出的企业及工匠开展。8月11日,多彩贵州网记者走进贵州牛来香实业有限公司,就品牌建设、工匠精神等活动进行主题采访。

    2017-09-11