一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 理财品牌

建行贵州省分行推广“金蜜蜂”品牌

服务好大学生,是履行国有大行社会责任的使命担当,也是践行党中央普惠金融理念的重要举措。

光大银行跨境电子商务支付业务 收结汇功能重装上线

日前,光大银行跨境电子商务支付系统成功上线了第三方支付公司跨境收结汇支持功能。

工行遵义分行与茅台集团联手助力电子商务快速发展

为促进互联网金融多元化发展,工行遵义分行通过与茅台集团深度合作,实现“茅台云商”平台的支付、结算、清分和管理,推动了辖区内电子商务快速发展,提高了电商和金融业市场的竞争力和影响力。

2018年首个交易月 恒生指数涨9.9%

上周三是港股2018年首个交易月的交卷日,全月恒生指数累计上涨9.92%,一跃超过2007年的历史最高点。

工银“AI投” 上线运行

如何从3000多只基金中选择适合自己的品种,是令不少投资者头疼的问题。为此,工行的智能投顾品牌“AI投”上线运行,能为客户提供智能化、专业化的投资服务,实现个性化的资产配置。

余额宝迎最“狠”调整 :设置限购 暂停自动转入

今日(2月1日)起,余额宝将设置每日申购总量,即单日实际申购达到设定额度时,当日不再受理申购申请。据了解,天弘基金会根据余额宝的实际运行情况、客户需求,并结合市场环境及历史申购赎回情况,动态调整每日申购总量。