一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 理财品牌

贵州省商业车险平均折扣率69%

针对车险市场乱象,贵州保监局通过深化车险改革和重拳整治,“一放一管、一疏一堵”,让非理性竞争现象初步得到遏制。

中国大妈抢头条!炒金炒在半山腰,如今又被套哭了…

人民币升值了,可他们却叫苦不迭———逆势投机者和大量囤汇的“大妈们”日子不好过。

理财啦!个人如何投资地方债

个人如何投资地方债?如何认购及需要履行何种程序?投资者适当性管理要求如何?如何交易买卖?

煤铁钢焦联袂大涨 黑色系商品强势不改

铁矿石方面,据我的钢铁网发布数据显示,截至上周五,全国45个港口铁矿石库存为14287万吨,较去年同期增3447万吨。

中国金融不良资产市场调查报告发布:今年新增贷款质量好于往年

我国城镇化进程仍在加速,行业聚集能力和企业经营水平提升,抗风险能力有所增强

应对突发灾害最好未雨绸缪 四类商业险可“遮风挡雨”

据记者了解,目前我省推广的农业保险大部分都是政策性农业保险,可以享受财政补贴,政策性农业保险险种包括中央财政保费补贴险种和地方特色试点险种两大类。