一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 商标专利

新蒲新区工商分局查获侵权白酒

近日,新蒲新区工商分局在一次展销活动中,查处了一起侵犯“贵州茅台集团”及相应商标的案件,涉事白酒共10件60瓶,案值5280余元。

贵州全面推进知识产权强省建设

近日,省人民政府知识产权办公会议制度办公室印发《知识产权强省建设2018年推进计划》,全面推进《省人民政府关于新形势下加快知识产权强省建设的实施意见》相关工作要求及任务分工的落实。

剑河县开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项整治行动

为加大知识产权保护力度,营造公平竞争的市场秩序和安全放心的消费环境,4月19日至5月2日,剑河县在辖区内开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项整治行动。

六盘水市开展“4.26”知识产权联合宣传咨询活动

4月26日是第18个世界知识产权日,六盘水市政府知识产权联席会议办公室于4月26日上午,组织该市知识产权联席会议有关成员单位在市中心城区黄土坡体育馆前坪台开展知识产权联合宣传咨询活动。

我国知识产权保护社会满意度提升

国家知识产权局保护协调司司长张志成表示,2017年我国知识产权保护社会满意度得分为76.69分,较去年提升4.31分,反映出我国强化知识产权保护取得显著成效。

贵州省高级人民法院发布保护知识产权“白皮书”

4月26日,贵州省高级人民法院发布《贵州法院知识产权司法保护状况(2017年)》白皮书和《贵州法院知识产权司法保护典型案例(2017年)》。