一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 商标专利

贵州省5个项目进入中国专利优秀奖获奖名单

记者从省科技厅获悉,我省有5个项目进入中国专利优秀奖获奖名单,每个项目将获一次性10万元的奖励。

25项专利斩获第十九届中国专利奖金奖

13日,由国家知识产权局和世界知识产权组织共同主办的第十九届中国专利奖颁奖大会在北京举行。

我省两家园区被确定为国家知识产权试点园区

贵阳国家经济技术开发区和遵义高新技术产业开发区近日被确定为国家知识产权试点园区,全国同时获批的有27个园区。

国家知识产权局局长:今年前10个月发明专利申请量超百万件

知识产权创造和保护是驱动社会创新的推进器。国家知识产权局还与世界知识产权组织签署加强“一带一路”知识产权合作协议,柬埔寨成为首个在其国内认可中国专利授权结果的国家。

家电业专利战四起 知识产权成“绕不过的坎”

业界人士认为,经过几十年的发展,中国家电产业的触角已延伸到世界各个角落,包括专利在内的知识产权已成为一道“绕不开的坎”。

贵州省新增2个国家知识产权试点园区

近日,国家知识产权局下发《关于确定国家知识产权试点园区的通知》,贵阳国家经济技术开发区、遵义高新技术产业开发区被确定为国家知识产权试点园区。