一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 商标专利

近半年来阿里打假联盟协助警方查处214个涉假窝点涉案金额超28亿元

9月14日,成立一年半的阿里打假联盟(以下简称AACA)在其秋季会议公布了最新成绩单。

贵州发布白及、铁皮石斛等中药材8项地方生产标准

9月12日,贵州省质量技术监督局发布公告,批准发布《白及绿色生产技术规程》等8项地方标准。

严惩侵权是对知识产权的最好保护

日前,深圳市第六届人大常委会召开第27次会议,审议通过《深圳经济特区知识产权保护条例(草案)》

即将实施!贵州出台知识产权对外转让审查细则

9月7日,记者从贵州省科学技术厅(知识产权局)网获悉,贵州制定出台《贵州省知识产权对外转让审查细则(试行)》(以下简称《细则(试行)》),并于10月1日起实施。

我国将以更严格的知识产权保护助力对外开放

我国将坚定不移做知识产权国际规则的坚定维护者、重要参与者和积极建设者,依法保护国内外企业的合法知识产权。这是国家知识产权局局长申长雨近日在第九届中国专利年会上表示的。