一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 商标专利

贵州省商标质权助企融资5亿

日前,记者从省工商局获悉,我省工商和市场监管部门积极开展“商标质权登记”和“商标注册受理”两项改革工作,并通过商标质权助企业融资5亿元。

贵州现已有256个地理标志保护产品 看看有没你家乡的特产

7月11日,记者从贵州省人民政府新闻办举行的《二〇一七年贵州省知识产权保护与发展状况》(白皮书)新闻发布会上获悉,贵州积极发挥地理标志制度作用,推动“黔货出山”助力精准扶贫。

2017贵州专利申请突破3.4万件 每万人口"拥有"发明专利2.35件

7月11日,记者从贵州省政府新闻办召开的《二〇一七年贵州省知识产权保护与发展状况》(白皮书)新闻发布会上获悉:2017年,全省专利申请34607件,同比增长36.71%。

贵州多个部门分别开展专项行动 都是为了知识产权保护

记者获悉,2017年,贵州多个部门分别开展专项行动,加大行政执法力度,保护知识产权。

专利、商标、地理标志数据集中发布 我国每万人口发明专利拥有量达10.6件

记者10日从国家知识产权局2018年第三季度例行新闻发布会上获悉:上半年,我国主要知识产权指标实现较快增长,呈现良好发展势头。

省知识产权局调研“都匀毛尖茶”地理标志产品产业化项目

6月28日,省知识产权局相关领导到黔南州调研,了解贵州省“都匀毛尖茶”地理标志产品产业化项目实施进展情况。