一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 商标专利

龙里4家企业获专利权质押贷款1.1亿元

3月19日,据从龙里县工信局获悉,龙里县去年以来通过专利权质押贷款的企业达3家,共获得专利权质押贷款1.1亿元。

2019年全国知识产权宣传周主题确定 严格知识产权保护营造一流营商环境

3月18日,国家知识产权局官网发布《关于开展2019年全国知识产权宣传周活动的通知》。

收集+研判 贵州开展地理标志使用专项整治行动

保护、利用、培育,是对地理标志产品保护的原则。记者从贵州省市场监督管理局网获悉,贵州开展为期一个月的全省地理标志使用专项整治工作。

贵阳:万人发明专利拥有量在西部名列前茅

3月18日,记者从贵阳全市科技工作会议上获悉,去年我市综合科技进步水平指数达96.5%,保持全省各市州增比进位首位。

毕节市积极推进地理标志使用专项整治

为进一步规范地理标志产品(商标)专用标志使用行为,提升全市地理标志保护意识,近期以来,毕节市市场监管局结合辖区实际,组织开展了2019年地理标志使用专项整治。

国家知识产权局部署《专利代理条例》贯彻实施工作

日前,国家知识产权局发布通知,要求各地知识产权管理部门做好修订后的《专利代理条例》贯彻实施工作。