一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 商标专利

湄潭“绿”“红”地标引领致富路

湄潭县有“中国名茶之乡”的美称。在2007年和2011年,“湄潭翠芽”与“遵义红”先后在国家工商总局商标局成功注册地理标志证明商标。

新《专利代理条例》明年三月起施行

记者从国家知识产权局获悉,新修订的《专利代理条例》将于明年3月1日起施行。

前三季度万人有效发明专利拥有量2.74件 我省专利申请授权量质双升

同时,对2017年和2018年列入培育的40家知识产权优势培育企业进行专题培训,有效提升企业知识产权工作能力和水平。

首届中国国际进口博览会打击侵权假冒论坛提出提升侵权假冒全球协同治理水平

11月8日,作为首届中国国际进口博览会重要配套现场活动之一,打击侵权假冒论坛在上海国家会展中心成功举办。

贵州前三季度专利申请超3万件

来自省科技厅的消息,今年前三季度,全省专利申请33351件,同比增长36.7%;专利授权14962件,同比增长70.6%;有效发明专利9801件。