一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五个100工程

数博大道将打造成国际知名的大数据产业聚集区

到2035年,贵阳市将把数博大道打造成为国际知名的大数据产业聚集区。这是记者3月20日从贵阳市数博大道首批重大项目集中开工仪式上获悉的。

感受民国风情 观摩团走进幺铺民国小镇

3月11日下午,2019上半年贵州省文化产业项目观摩组一行离开贵阳前往安顺继续观摩。

贵阳今年将新建成30个富美乡村示范点

记者2月24日从贵阳市农业农村局获悉,今年贵阳将加大富美乡村建设力度,新建成30个富美乡村示范点,形成富美乡村示范带10条以上。

楠木渡镇打造千亩烤烟产业田园综合体

2月13日,开阳县、楠木渡镇和县烟草专卖局办公室相关负责人在楠木渡镇中合村召开千亩烤烟产业田园综合体组长座谈会及群众会。

首批国家农村产业融合发展示范园名单出炉 我省3个园区入围示范园名单

来自省发改委消息,近日首批国家农村产业融合发展示范园名单出炉,我省3园区入围。

贵州3园区入选首批国家农村产业融合发展示范园

2月11日,记者从贵州省发改委获悉,贵州3个园区成功入选首批国家农村产业融合发展示范园名单。