一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五个100工程

桐梓县:重点打造12个特色小城镇

桐梓县围绕遵义市“构建黔川渝三省市结合部中心城市”的战略定位及该县建设“贵州最美北大门”的总体目标,推进12个特色小城镇建设,着力将其打造为宜居、宜游、宜业的小镇。

遵义播州区着力打造国家森林小镇试点

遵义播州区着力打造国家森林小镇试点。

桐梓:重点打造12个特色小城镇

近年来,桐梓县围绕全市“构建黔川渝三省市结合部中心城市”的战略定位及全县建设“贵州最美北大门”的总体目标。

特色小镇数量 贵州居西部第二

截至去年8月,贵州全省1262个乡镇中,有136个镇列入全国重点镇,2个镇入选全国新型城镇化建制镇示范试点,8个镇列入中国历史文化名镇,10个镇列入中国特色旅游景观名镇。

3年内 贵阳要建一批特色小镇

贵阳市政府近日发布消息,2018年至2020年,贵阳市将力争建成一批各具特色、富有活力的现代制造、商贸物流、休闲旅游、传统文化、美丽宜居等特色小镇。

贵阳市公布第一批少数民族特色村寨亮点打造提升名单

经调研、评选、研究决定,清镇市大冲村、修文县大木村、息烽县青山村将作为贵阳市第一批少数民族特色村寨亮点打造提升对象,每个点将获得300万元的少数民族发展资金,作为亮点打造提升的建设经费。