一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五个100工程

中法建筑专家齐聚青岩对话特色小镇建设发展

11月30日,第五届中法城市与建筑可持续发展论坛暨2017法国跨界城乡专家巡回讲坛在贵阳市青岩古镇举办。

贵州14个城镇基础设施项目获8000万元支持

据悉,该13只产业投资基金所投项目为贵州公共和社会资本合作产业投资基金(有限合伙)、贵州凉都交银三变扶贫产业基金管理中心(有限合伙)、道真自治县扶贫发展基金管理中心(有限合伙)、贵州水产业投资基金(有限合伙)等。

清镇今年拟投入17亿建6个省级农业示范园区

清镇市将培育65家经营主体入驻园区,其中注册资金500万元以上的不少于30家。

全省100个景区完成建设项目3920个 完成投资1332亿

未来,贵州将按照全域旅游及“山地旅游+”多产业融合发展的理念,推动旅游+文化+工业+城镇+大健康+体育等多产业深度融合,加强景区品牌建设,助推旅游业向深度游、品质游、个性游、主题游转型升级。

安龙建设蘑菇小镇打造“居游共享”城中小城

按照4A级景区标准,规划建设蘑菇小镇,全力打造“居游共享”的城中小城。

贵阳大数据安全产业园上榜省低碳产业示范园区

13日,贵州省暨贵阳市2017年全国低碳日活动——低碳进工业园区活动在经开区举行。