一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 旅游品牌

桐梓:让乡村旅游品牌更响亮

如今,桐梓的旅游品牌形象得到了飞跃提升,乡村旅游成了桐梓响亮的品牌。

贵州人太爱玩!出境游位列全国15 增长率全国第二

8月16日,记者从中国旅游研究院、携程旅游大数据联合实验室发布的《出境“新跟团游”大数据报告2019》(以下简称《报告》)获悉,上半年出境旅游突破八千万人次。

“爱心观山湖”旅游文化节本周日闭幕

8月18日晚上8点,2019第四届“爱心观山湖”旅游文化节闭幕式将在贵阳西南国际商贸城喷泉广场举行。

开阳:“大数据+旅游”全力打造旅游新业态

8月9日,开阳县水东乡舍助推乡村振兴暨“i乡舍”城乡生活大数据平台上线新闻发布会在贵州省开阳县数谷小镇举行。

贵州段261公里!第三批国家森林步道名单出炉

8月13日,记者从国家林业和草原局网站获悉,第三批国家森林步道名单出炉。包括小兴安岭国家森林步道、大别山国家森林步道、武陵山国家森林步道。

“年度游客喜爱的贵州省五佳漂流景区”揭晓

8月9日,“2019贵州全民消夏避暑亲水旅游节”之“年度游客喜爱的贵州省五佳漂流景区评选”活动颁奖仪式暨桃源河“魔幻激情漂流挑战赛”在修文县桃源河景区举行。