一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 旅游品牌

贵州梵净山旅游“金三角”再添乌江山峡等新景区

黔东北部梵净山旅游“金三角”区域,将再添新景区,乌江山峡百里画廊、玫兰图斯田园小镇、乌江温泉康养中心等,将带给游客更多新体验。

观山湖公园金秋菊展明日免费开展 10万盆菊花 等你去观赏

10月18日,一场10年以来最大规模的金秋菊展将在观山湖公园拉开序幕。届时,100余种、10万盆菊花将亮相观山湖公园内的民族大联欢广场。

贵州六景区 要奔“4A级”

贵州省旅游发展委员会网站近日发布国家4A级旅游景区网上公示名单(2017年第3号),拟批准的6个景区为国家4A级旅游景区。

安龙国家山地户外运动示范公园入选旅游精品项目

日前,在内蒙古包头举行的2017中国体育旅游精品项目发布授牌仪式上,黔西南州安龙国家山地户外运动示范公园入选2017年中国体育旅游精品项目,同时被授予“十佳精品景区”称号。

晴隆24道拐获批国家4A级景区

经贵州省旅游资源规划开发质量评定委员会组织专家评定和会议审定,黔西南州晴隆县史迪威·24道拐旅游景区达到国家4A级旅游景区标准的要求,被批准为国家4A级旅游景区。

这个假期另类住宿成新宠 海龙屯、太阳坪“帐篷房”价格直逼五星级酒店

在遵义,这个假期最火的可不是城区的酒店,而是那些搭在高山上、野外的帐篷。