一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 旅游品牌

定位“全景域打造” 仁怀稳步推进全域旅游

数天前,在杭州举办的2018中国(国际)休闲发展论坛上,评选出“2018年度中国十大全域旅游示范县市”,仁怀市凭借优越的自然生态和高质量的旅游发展,成功入选。

遵义市冬季旅游活动精彩纷呈

尽管已经进入冬季,但遵义旅游市场的热度不减。从11月10日开始,遵义市启动了“遵义人游遵义”冬季主题营销活动,通过发放优惠“大礼包”,进一步调动市民的出游积极性。

中国傩城“旅游+文化演艺” 道真建“傩戏王国”

11月13日,中国傩城“傩戏王国”文化演艺综合体项目在遵义交旅投集团正式签约,这意味着,明年6月,“旅游+文化演艺”精彩大戏将在道真中国傩城上演,为当地旅游发展带来新契机。

遵义市冬季游主题活动启动 贵州人游遵义景区门票5折

11月13日,记者从市旅发委了解到,遵义市启动了“遵义人游遵义”冬季游主题活动,活动持续至2019年2月28日。

丹寨:打造旅游精准扶贫样本

靓丽的扶贫数据背后,是万达集团累计捐资21亿元在丹寨县推动的包县扶贫新模式。

赤水旅游:守得云开见日出

赤水“天生丽质”,2001年,更是创造性地把国家实施的“退耕还林”工程变为“退耕造竹”工程,年均造竹超过8万亩。