一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 旅游品牌

万山:聚力发展全域旅游 打造优质旅游新高地

近年来,万山区突出工旅结合、农旅一体、景城融合全面推进,实现处处是旅游景点,季季有旅游特色,基本实现了串点成线、连线成面、面面交织的“四线一网”全域旅游格局。

春光无限好 这几条骑行路线,约吗?

遵义市旅发委通过遵义晚报旅游周刊为你推荐了几条骑行路线,大好春光与你有约!

“四渡赤水”户外三项挑战赛本周开赛 千年古镇土城放“大招”

赛事期间,你也可以来一次激情的户外旅行,邀上好友、家人走在小巷,或在河谷旅游公路上来一次骑行,又或者在民居倚楼听风雨,感受古朴悠闲。

鸭溪石溪3000多亩李花开了 赏花游玩走起来

又到春暖花开时,播州区鸭溪镇石溪的3000多亩李花已经盛开,接下来的半个月,大家可以约上三五好友,去踏青赏花。此外,2019年桃李石溪春季踏青赏花暨祭孔活动也将于3月23日举行,大家可前往观礼。

贵阳"网红"樱花园有多火爆?10天接客47.4万人次

截至3月18日,万亩樱花园共计接待游客约47.4万人次,带动旅游综合收入约1.82亿元。

围绕高质量发展 聚焦中高端消费 开阳县今年力争旅游总收入增长25%

旅游业的发展带动了群众增收致富。数据表明,2017年至2018年,开阳县通过发展旅游业,直接带动全县640名低收入农户脱贫,带动210名建档立卡人员脱贫。