一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 旅游品牌

申报吉尼斯!双河洞洞穴宿营地今起开放,可400人同时露营

7月14日,历经两年打造的双河洞洞穴宿营地正式对外开放。据悉,这是目前国内唯一的旅游洞穴宿营体验性产品,正在申报世界最大洞穴营地吉尼斯世界纪录。

这里不仅有蘑菇石 梵净山申遗成功获英媒力荐

梵净山不仅有多种濒危物种,还有着绝美的自然风光。根据国家部委相关的指导意见,梵净山景区以及省内重点国有景区门票还将下调。

厉害了!CNN各频道滚动播出 贵州再次征服"歪果仁"

近日,由CNN(美国有线电视新闻网)拍摄的贵州国际形象宣传片《贵州,中国的绿色走廊》自7月6日上线以来,已在CNN亚洲、欧洲、北美、美国本土、空港频道播出。

百里杜鹃打造高质量景区 发展全域旅游贵州样本

作为我省第三个5A级景区、全省十佳景区的毕节市百里杜鹃景区,在2017年被省质监局评为“服务业名牌”,在这期间,百里杜鹃又做了哪些努力呢?

贵州上榜暑期跨省游最具人气省份

数据显示,在“暑期跨省游最具人气省份”及“最受欢迎和游客选择最多的城市”中,贵州及贵阳分别榜上有名。

赫章:“全域旅游+”打响“阿西里西”旅游品牌

赫章县目前旅游开发主要涉及25个乡镇、148个村、4160户、贫困人口10524人,全县旅游业从业人员1万5千人,其中贫困人口为3600人,旅游业从业人员中贫困人口比例为24%。