一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 旅游品牌

2018贵州旅业品牌评选颁奖盛典举行 12大奖项揭晓

5月19日,2018贵州旅业品牌评选颁奖盛典在贵阳市举行。现场揭晓了最具潜力文旅综合体、十佳旅游康养温泉、旅游品质酒店等12个奖项。

黔东南州旅发委与泰国旅游协会对接,肇兴侗寨迎来泰国旅行商考察团

长期以来,泰国一直是贵州省重要入境旅游客源市场之一。经黔东南州旅发委与泰国旅游协会积极对接,5月13日,泰国旅行商一行52人走进肇兴,实地考察了黎平县民族文化旅游情况。

百里杜鹃:旅游产业发展势头良好

与此同时,为突出“杜鹃花海·全域旅游·全新追求”主题,景区还策划了各类主题活动。做深杜鹃花产品,支持成立世界杜鹃花研究基地,切实把“天女散花”建设成地标性建筑,培育更多衍生产品,推进花卉景区建设。

黄果树进入丰水期水量增大 大瀑布越来越“大气”

5月14日,记者从黄果树旅游区获悉,由于近段时间雨水持续增多,黄果树大瀑布已进入丰水期,前几天水流量均超过了10立方米/秒。如今的黄果树大瀑布气势磅礴,吸引了大量游客前往观看。

高山镇打造全域旅游品牌

五彩洋山河是全市独有的自然旅游资源,素有“东有梵净山西有洋山河”之称,特别“煎扁蛋”是放眼世界独一无二的奇特景观,一直以来是县级层面着力开发的重点旅游项目。

西江景区旅游“井喷式”增长 雷山公安多措并举保景区平安

西江旅游景点是雷山县的知名旅游景区,为确保“五一”期间游客的安全有序,在县、局领导的高度重视下,雷山县公安局圆满完成了五一期间安保,给游客带来了良好的社会治安环境。