一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 旅游品牌

冰雕浓缩青岩美景 青岩古镇奇幻冰雪王国冰雕艺术馆迎客

不用去哈尔滨,在贵阳就能体验冰雪世界的快乐。12月16日,花溪区青岩古镇“奇幻冰雪王国”冰雕艺术馆正式投运,国家5A级旅游景区——青岩古镇再添新景点。

赤水:旅游+电商 让赤水旅游更出色

近年来,赤水旅游呈现“井喷”式发展,为进一步发挥赤水市旅游资源优势、促进旅游+电商的深度融合,为更多游客带来更优质的服务。

智慧旅游为平塘景区装上“云大脑”

12月14日,记者在平塘智慧旅游主控中心大屏幕上看到,中国天眼、天坑群、甲茶、掌布、六硐等平塘景区景点的游客动向和数量等综合情况在屏幕上滚动显示,工作人员正在进行实时监控调度、分流向导。

桂林来筑推介 门票五折邀客

12月12日,桂林市旅发委携印象刘三姐、两江四湖等国际旅游胜地在贵阳推介:即日起至2018年1月31日,黔籍游客游桂林,可享受所有A级景区门票挂牌价5折优惠。

滇黔桂打造“两江一河”旅游带

12月7日至8日,为期两天的滇黔桂三省(区)21县(市)政协联席会在罗甸县召开,会议围绕构建打造“两江一河”生态旅游带,加快区域经济社会发展积极建言献策。

冬季游贵安 门票优惠多

从12月1日起至明年2月28日,到贵安新区云漫湖休闲旅游度假区和北斗湾VR小镇游玩,门票有优惠