一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 科技品牌

美国高通等公司将在数博会上集中展示5G最新成果 坐好了 5G带你一起飞!

如果说4G是一场地面的极速狂飙,那么请你快坐好,因为5G要带你起飞了!

保姆机器人、康复机器人......机器人护士向你走来

未来,拥有更高智能水平的机器人会成为我们身边的“白衣天使”吗?

第一批5G手机要来了 “杀手锏”应用到底是什么?

工信部相关负责人近日表示,预计2019年下半年我国首款5G手机将上市。中兴通讯终端首席执行官程立新不久前在上海表示,2017年中国的智能手机市场销量下滑,行业由增量市场向存量市场转变。

“向阳红10”科考船亮出“家底”

3月15日到4月底期间,科技日报记者在执行中国大洋49航次第三航段科考任务的“向阳红10”科考船上随船采访。在船上工作、生活一月有余,已大概摸清它的“底细”。

给钻石打上二维码 可预防洗钱和恐怖组织筹资

为改变钻石特别是高价值钻石被非法利用的状况,6度防伪公司拿出了自己的对策——给进入市场的钻石打码和验码。

“潜龙三号” 你是一个怎样的“深潜明星”

“蛟龙”“海龙”“潜龙”三龙潜水器协同作业模式图。” 为应对水下复杂地形地貌,“潜龙三号”和它的哥哥“潜龙二号”一样,采用前视声呐作为避碰传感器,俗称潜水器的“眼睛”。