一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 科技品牌

全国电子竞技公开赛贵州省选拔赛圆满落幕

11月17日至11月18日,全国电子竞技公开赛(NESO)贵州省选拔赛暨2018贵州省电子竞技大赛(GESC)总决赛在贵阳市云岩区未来方舟城市运动中心(全民健身中心)举行。

中国“QBBSS质量链”精彩亮相进博会 一扫而知放心消费

在11月5日开幕的首届中国国际进口博览会上,中国“QBBSS质量链”精彩亮相,标志着质量链正式迈入国际化进程。

三星多款高端产品亮相上海进博会 让科技创新的色彩更鲜亮

八十载技术创新,“做你所不能”——这正是三星此次展会布局的主题。

朗玛信息不断开拓互联网医疗新领域

近日,贵阳朗玛信息技术股份有限公司“疑难重症二次会诊平台建设及推广试点示范项目”获得工业和信息化部信息化和软件服务业司“2018年大数据产业发展试点示范项目”称号。

2018贵州电子竞技大赛总决赛即将打响

11月10日至11月11日,全国电子竞技公开赛(NESO)贵州省选拔赛暨勇闯天涯SuperX2018贵州省电子竞技大赛总决赛将于云岩区未来方舟城市运动中心举行。

我国核能系统冷却剂技术获新突破

在国内首次实现1500K(相当于1227摄氏度)超高温稳定运行1000小时,标志着我国先进核能系统液态金属冷却剂关键技术取得新突破。