一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 科技品牌

智享单车发布新产品“疯火轮”

12月12日,以“疯·趣”为主题的智享单车4.0新品发布会在北京举行,其全新第四代产品——疯火轮也正式亮相。

5G概念指数已跌至半年线或有反弹

即将到来的5G不仅是移动通信技术的升级,更是5G从人人连接发展到万物互联,面向全新业务、智能生活、智能生产的网络变革。

高新区联手华为 打造“软件云”

昨日,贵阳国家高新区与华为软件技术有限公司举行软件开发云项目签约仪式,双方将共同推动贵阳市软件及云计算产业发展。项目的实施预计每年可以为300家软件企业提供优质高效的服务。

刷脸时代 你的“脸”还安全吗?

人脸解锁、刷脸取款、刷脸买单、刷脸寄快递、刷脸住店、刷脸坐高铁……在正在到来的这个“看脸”时代,你的“脸”安全吗?

苹果、三星都中招 “海豚音攻击”究竟是何方神器?

有一种“海豚音”,不动听,你也听不见,你的手机却“唯命是从”。这种被命名为“海豚音攻击”的新型攻击方式究竟是何方神器?记者进行了调查。

未来的新身份证:挥挥手即可验证身份

iPhone X更是拿出了面部识别技术来解决身份认证的问题。不过最近又有了新的身份识别方式。