一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 科技品牌

高德地图发布年度交通报告 2018年是近4年拥堵程度最低的一年

近日,高德地图联合中国社会科学院社会学研究所、未来交通与城市计算联合实验室、阿里云等单位共同发布了《2018年度中国主要城市交通分析报告》。

高德地图联合中国天气网发布春运出行指南

近日,高德地图联合中国天气网以及全国各地80多家交通管理部门共同发布了《2019年平安春运安全出行指南》。

2019年度贵州省科技创新券发放申请开始

1月21日,记者从省科技厅获悉,2019年度贵州省科技创新券发放申请开始。

贵阳高新区五家企业入选“贵州省智能制造试点示范项目”

近日,2018年贵州省智能制造试点示范项目名单正式公布。

去年贵州9个科技重大专项通过验收

来自省科技厅消息,2018年我省9个科技重大专项通过专家验收,实现销售收入8.8亿元。

贵州高速公路实现微信扫码支付全覆盖

1月1日,贵州省高速公路移动支付全面开通,所有高速公路收费站实现微信扫码支付通行费。贵州高速公路移动支付业务的全覆盖,成为了中国西部地区首个省份。