一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 科技品牌

可穿戴技术让盲人有望从舌头“看”世界

“一种新的可穿戴助视器,将帮助全盲群体‘看’到前方物体。”中关村医学工程转化中心副主任邹颖在日前召开的第二届北京国际医学工程大会上,公布了这项从国外引进的前沿技术。

世界首款内置安全气囊儿童座椅发布 将全球上市

据Maxi Cosi公司的总经理安德鲁?拉特克里夫表示,在汽车前部碰撞测试中,与其他前向式儿童安全座椅相比,该座椅能够把施加到颈椎和头部的冲击力减少一半以上。

华为余承东:Mate 10不是智能手机 而是智能机器

据爱尔兰媒体10月19日报道,华为消费者业务CEO余承东称,华为Mate 10不是智能手机,而是智能机器。

中国定制?苹果或推代号为“杭州”的iPhone X

据经济日报报道,苹果明年仍会推出新款iPhone X,并分为高端与中低端产品,高端版本业者间称呼的代号为“里斯本”,中低端版本产品代号则为“杭州”。

索尼西冈靖就:索尼顶尖设计师是怎样炼成的

近日,一向低调的索尼公司频繁成为舆论热点,且都是围绕索尼设计展开的。

华为与苹果带来真正的变革 手机迎来“智慧时代”

随着iPhone X跟华为Mate 10的发布,一切将真正变得不同。继昨日在慕尼黑全球发布引发广泛关注后,华为Mate 10还将于20日在国内正式亮相。