一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 科技品牌

乌当区持续提升科技创新水平 引进培育更多高新技术企业

记者3月18日从乌当区了解到,该区今年将持续加强科技创新平台建设与高新技术企业培育,力争新增1个以上科技创新平台、5家高新技术企业、100项科技专利。

贵州2019年度科技重大专项第一批拟立项项目公示

3月13日,贵州省科学技术厅网站公示了2019年度科技重大专项第一批拟立项项目。

2018年安顺市科技创新活力持续增强

近日,记者从全市科技工作会议上获悉,2018年,安顺市大力实施创新驱动发展战略,科技创新能力明显提升,并在一些领域取得了突破性进展。

好戏同台!苹果官宣发布会时间竟和华为同一天

3月12日凌晨,苹果官方宣布今年的春季发布会选择在美国东部时间3月25日上午10点,也就是北京时间3月26日凌晨1点在乔布斯大剧院举行,发布会口号是“好戏开幕(It's Show Time)”。

智慧产业集团科协举行揭牌仪式 锻造科技创新动能“激发器”

3月5日,智慧产业集团科协揭牌仪式在省地质科技园举行。此次企业科协平台的建立,将成为服务企业科技工作者,推进企业与科技、与经济融合的重要抓手。

贵州博士俱乐部科协今日挂牌 建立现代新型科技智库

3月5日,贵州博士俱乐部有限责任公司科协挂牌仪式在高新区举行。该俱乐部的成立,对于推进贵州企业与科技、与经济融合具有重要意义。