一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 科技品牌

南明区:截至7月底全区187家科技型企业申报国家高新技术企业

8月8日,笔者从南明区科技局获悉,该区聚焦高新技术产业发展、区域创新能力建设,积极鼓励并指导辖区科技型企业申报国家高新技术企业,进一步推动企业转型升级、发展壮大。

贵州首个“5G+4K融媒体创新实验室”落户贵阳

8月8日下午,由贵阳广播电视台与联通(贵州)产业互联网研究院合作共建的全省首个“5G+4K融媒体创新实验室”签约暨揭牌仪式在高新区德福中心举行。

新成果展示交流 第十七届中国机器学习会议开幕

8月7日,第十七届中国机器学习会议在贵安新区中国—东盟教育交流周永久会址开幕。

千寻位置发起“北斗智造者计划”:开放北斗精准时空技术能力

8月7日,千寻位置网络有限公司(以下简称“千寻位置”)宣布发起“北斗智造者计划”,正式向外界开放一揽子北斗精准时空的开源技术能力。

韦乐平:5G时代光网络的机遇与挑战

8月5日,在2019年第三届光信息与光网络大会暨第八届中国国际光纤传感技术及应用大会上,韦乐平在接受环球网科技专访时表示:”5G时代光网络面临着巨大的机遇与挑战。”

5G来了!金融科技将驶向何方?

近年来新一轮科技革命给金融科技的快速发展,为破解金融发展的难点和痛点提供了新思路。5G赋能之下,万物互联的智能互联网,又将如何影响金融行业的格局?金融科技将朝着怎样的方向发展?