一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 汽车品牌

“坐拥”诸多优势的甲醇汽车 你值得拥有

3月26日,随着2019年首批100辆M100甲醇出租汽车正式交付,贵阳市已有5374辆甲醇出租汽车实现上路营运。

一线豪华汽车品牌成为投诉重灾区

3月11日,中国消费者协会发布的《2018年全国消协组织受理汽车产品投诉情况分析》显示,比亚迪、奔驰、宝马居投诉量前三位。

“2019中国汽车论坛”将于4 月在上海举行

从中国汽车工业协会(CAAM)获悉,2019中国汽车论坛将于4月16~18日在上海举行。

13家主流品牌发布2019年新车计划

在当前汽车市场正在发生变革的情况下,以“变”应“变”或许才是汽车行业中的生存之道。

2018年“中国最佳工厂/运营卓越奖”揭晓 用智能制造抵御行业寒冬

智能化、数字化、网联化、共享化的行业趋势正在给汽车制造行业带来一场全产业链的变革。它们在改变着汽车工厂,让工厂更智能、更具有抵御行业严冬的能力。

2018中国汽车市场分析研讨会召开 行业将由高速增长转为产业升级

今年前三季度,国内汽车市场增速处在历年较低水平,市场“下滑”已成不争的事实。未来中国汽车产业将如何健康发展?在11月28日举办的2018中国汽车市场分析研讨会上...