一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 汽车品牌

马自达新一代发动机荣获“爱迪生奖”金奖

4月13日,马自达汽车旗下全新一代汽油发动机“SKYACTIV-X”,在近日于美国纽约举办的“2018年爱迪生奖”颁奖仪式上,夺得“发动机改善类”金奖。

2018中国消费者造车新势品牌调研报告显示 新兴品牌亟待市场认可

(记者王辉)近年来,在资本和市场的双重催化下,中国诞生了一大批造车新势力。

雪佛兰中高级轿车组合“双迈”销量突破60万辆

日前,雪佛兰中高级轿车迈锐宝XL及迈锐宝迎来历史性时刻——“双迈”组合在中国市场累计销量突破60万辆。

车载导航进入“品质时代”高德地图车机版3 .0 发布

近日,高德地图正式发布了新一代智能车载导航——高德地图车机版(AMAP AUTO)3.0。据统计,采用星云引擎后高德地图车机版3.0匹配正确率提升15%,偏航纠错耗时下降20%,误偏航次数下降13%,抓路准确率提升8%。

两大品牌一季度齐发力 一汽-大众销量同比劲增

一年之计在于春,刚刚过去的3月份,对一汽-大众而言意义重大,不仅迎来了长春奥迪Q工厂的建成投产,销量也是连创新高

连续15年位居乘用车出口第一 奇瑞海外出口赢在何处?

近日,奇瑞集团公布了3月份海外市场销量数据。数据显示,3月份奇瑞海外市场销量达1.1349万辆,同比增长25.8%,环比增长23.4%,增长态势迅猛,月销量创近两年来的新高,并位居国内汽车企业第一位。