一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 汽车品牌

长安福特荣登JD.Power服务和销售满意度榜首

JD.Power(君迪)最近公布了2018年中国汽车销售满意度研究(SSI)报告。其中,长安福特分别以行业最高的737分、687分夺得主流车细分市场售后服务满意度第一名及主流车细分市场销售满意度第一名。

2018年二季度中国汽车售后服务质量监测结果出炉

8月1日,中国汽车流通协会发布了《2018年二季度中国汽车售后服务质量监测结果》显示,第二季度售后服务满意度稳中向好,合资品牌售后服务满意度表现仍然较弱。

吉利荣获浙江省政府质量奖

8月9日,浙江省质量大会在浙江省人民大会堂举行,吉利控股集团荣获“2017年浙江省人民政府质量奖”。

2017款劲客中控台批量质量问题危及驾驶安全 东风日产疑似未备案召回

7月的最后一天,也是本年度夏季最热的一天,在如火的、明晃晃的太阳下,本网站迎来了两位特殊的客人:邓志捷先生和刘鸿先生,他们是应本网站针对东风日产汽车有限公司(以下简称东风日产)2017款劲客车型投诉激增启动的新闻调查...

广汽传祺创立高品质高端化自主汽车品牌纪实:用品牌提升企业价值

这个过程中,有一个诞生不过十年,却在行业内迅速树立起高品质、高端化形象的自主品牌。这就是广汽传祺。

中国品牌首个“200万辆”级产品谱系诞生

7月15日,近千人在青岛奥帆中心见证了吉利帝豪家族第200万辆轿车完成交付,帝豪家族成为中国品牌首个达到“200万辆”量级的产品谱系。