一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 汽车品牌

去年汽车销量排名上汽东风一汽靠前

近日,中国汽车协会公布的信息显示,2017年12月,汽车销量排名前十位的企业依次是:上汽、东风、北汽、长安、一汽、广汽、吉利、长城、华晨和奇瑞。

2017年产品质量和服务满意度下降 质量和服务让小车车主不爽

结果显示,2017年行业整体综合满意度略有下降,特别是低级别车型的产品及服务满意度下降幅度明显,而高级别车型的产品及服务满意度有较明显的提升。

一汽-大众汽车有限公司和大众汽车(中国)销售有限公司召回部分国产和进口汽车

日前,一汽-大众汽车有限公司、大众汽车(中国)销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,决定自2018年1月31日起召回以下车辆,共计512辆。

红旗在京发布全新品牌战略 做中国特色新高尚品牌

1月8日,中国一汽在北京人民大会堂发布红旗品牌战略。

自主吉利质量效益提升结硕果

2017年12月,吉利汽车集团销量达153625辆(含领克品牌汽车销量),同比增长42%。2017年吉利汽车累计销量达1247116辆,同比增长63%,创历史新高。其中吉利品牌汽车销量为1241104辆,领克品牌汽车单月销量达6012辆。

广汽Acura再攀新高销量同比实现高增长

其中,广汽Acura首款国产战略车型CDX表现优异,12月销量超过2000辆,同比增长198%。