一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 汽车品牌

中国质量协会满意度调研一汽-大众荣获7 项冠军

近日,中国质量协会发布了2018年中国汽车行业用户满意度(CACSI)测评结果,一汽-大众荣膺7项冠军,载誉而归。

2018年版《中国汽车工业年鉴》发布

10月11日,2018版《中国汽车工业年鉴》(以下简称《年鉴》)在江西赣州发布。

中国汽车走出去 如何提升品牌?

近年来,中国汽车企业“走出去”不断迈出新步伐,取得了许多令人瞩目的成绩,在世界上产生了广泛影响。

评说上汽集团的“底气”与“底线”

日前,上汽通用汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》、《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

汽车品质全面提升 自主品牌贡献更大

9月26日,中国质量协会发布2018年中国汽车行业用户满意度指数(CACSI)测评结果显示,我国汽车品质全面提升,其中自主品牌贡献更大。

长安福特荣登JD.Power服务和销售满意度榜首

JD.Power(君迪)最近公布了2018年中国汽车销售满意度研究(SSI)报告。其中,长安福特分别以行业最高的737分、687分夺得主流车细分市场售后服务满意度第一名及主流车细分市场销售满意度第一名。