一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 汽车品牌

自主品牌汽车发展成就不容否认

自主品牌乘用车发展时间没有合资品牌长,积淀也不如其深厚,但这并不意味着其产品的安全质量不高。

受质检总局缺陷调查影响 大众汽车召回180多万辆汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司、一汽-大众汽车有限公司和上汽大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向质检总局备案了召回计划。

汽车自主品牌:弯道超车的时刻终于来临?

也正是凭借着对于中国消费者喜好的准确把握,对于质量的把控和负责,让曾经困难重重的自主品牌可以变得强大。

中国汽车产业发展离不开全球化 “证据”都在这

随着中国国内小排量汽车购置税优惠政策的出台,2016年中国汽车市场增长重回双位数,生产与销售额以2800万辆的增幅带动了14%的同比增长。

车辆购置税条例拟上升为法律 这四大变化应知道

(记者 李金磊)财政部、国家税务总局7日公布《车辆购置税法(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。而此次《征求意见稿》将车辆购置税的征税对象改为汽车、摩托车、挂车和有轨电车等4类。

五年来最差上半年出现 中国车市会一蹶不振吗

过去的每一年似乎都有声音不看好中国车市,但是每一年中国车市都会用快速的增长昭示其巨大的潜力。