一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 汽车品牌

6亿美元!丰田投资滴滴,双方还将与广汽丰田成立合资公司

7月25日,滴滴和丰田公司共同宣布,双方在智能出行服务领域拓展合作,丰田、滴滴将与广汽丰田汽车有限公司共同成立合资公司,开展面向网约车司机的车辆相关服务。

中国中车自主CBTC信号系统全球发布:补齐最后一块短板

中车株洲电力机车研究所有限公司在2019北京国际城市轨道交通展览会上发布符合欧洲最新标准的全自主CBTC(基于通信的列车自动控制)信号系统,这意味着其补足了中车建设、车辆、信号的重要一环。

鼓励购置绿色节能新车,让汽车消费绿色化

汽车消费是中国消费市场的“大头”,从新车到二手车再到报废车的全生命周期中,很多环节都应体现绿色消费理念。

上半年中国品牌乘用车市占率同比下降21.7 %

据了解,6月份中国品牌乘用车共销售66.4万辆,环比增长17.6%,同比下降12.2%,占乘用车销售总量的38.4%,占有率比上月提升2.2个百分点,比上年同期下降1.9个百分点。

“坐拥”诸多优势的甲醇汽车 你值得拥有

3月26日,随着2019年首批100辆M100甲醇出租汽车正式交付,贵阳市已有5374辆甲醇出租汽车实现上路营运。

一线豪华汽车品牌成为投诉重灾区

3月11日,中国消费者协会发布的《2018年全国消协组织受理汽车产品投诉情况分析》显示,比亚迪、奔驰、宝马居投诉量前三位。