一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 汽车品牌

2018年“中国最佳工厂/运营卓越奖”揭晓 用智能制造抵御行业寒冬

智能化、数字化、网联化、共享化的行业趋势正在给汽车制造行业带来一场全产业链的变革。它们在改变着汽车工厂,让工厂更智能、更具有抵御行业严冬的能力。

2018中国汽车市场分析研讨会召开 行业将由高速增长转为产业升级

今年前三季度,国内汽车市场增速处在历年较低水平,市场“下滑”已成不争的事实。未来中国汽车产业将如何健康发展?在11月28日举办的2018中国汽车市场分析研讨会上...

汽车售后服务间满意度调查显示:快修连锁店满意度高于4S店

记者在近日发布的“2018年度中国汽车售后服务满意度(CAACS)卡思调查”报告中获悉,由于维修价格相对较低、服务流程相对完善,快修连锁店的客户保持和推荐程度明显高于4S店。

汽车音响改装该怎么选择品牌 专业人士:车主偏好很重要

记者也产生了疑问,为什么越来越多的车主想改装音响?改装音响又有什么好处呢?为了解答这些问题,记者进行了采访。

中国质量协会满意度调研一汽-大众荣获7 项冠军

近日,中国质量协会发布了2018年中国汽车行业用户满意度(CACSI)测评结果,一汽-大众荣膺7项冠军,载誉而归。

2018年版《中国汽车工业年鉴》发布

10月11日,2018版《中国汽车工业年鉴》(以下简称《年鉴》)在江西赣州发布。