一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 汽车品牌

广汽首次晋身中国最佳品牌排行榜

广汽集团今年首次入围榜单,凭借28.69亿元的品牌价值位列榜单的第47名。

中国汽车流通协会凯达研究院发布“2018中国汽车品牌竞争力研究报告”

在5月17日中国汽车流通协会主办的2018中国汽车经销商集团百强榜发布会上,中国汽车流通协会凯达研究院发布了“2018中国汽车品牌竞争力研究报告”(以下简称报告)。

上汽通用33款车型演绎三大品牌

上汽通用以“行健致远,智领未来”为主题,携旗下三大品牌众多首发新车、上市新车、概念车和热销主力车型共33款全明星阵容盛装亮相。

汽车流通协会成为团体标准试点单位

近日,国标委发布《国家标准委办公室关于印发第二批团体标准试点名单的通知》,中国汽车流通协会为团体标准试点单位,同时给协会下达了任务并提出工作要求。

“品质 智慧 和悦”东风品牌核心价值确立 东风公司品牌战略正式发布

东风品牌确立自己的核心价值为:“品质、智慧、和悦”。这一核心价值延续了东风一以贯之以客户需求为导向的营商理念:不断满足客户高品质美好生活、便捷智慧的出行、和悦舒畅的惬意人生。

马自达新一代发动机荣获“爱迪生奖”金奖

4月13日,马自达汽车旗下全新一代汽油发动机“SKYACTIV-X”,在近日于美国纽约举办的“2018年爱迪生奖”颁奖仪式上,夺得“发动机改善类”金奖。