一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 汽车品牌

认证文件造假 奔驰/宝马与保时捷在韩被罚

据韩联社11月9日报道,韩国环境部门11月9日公布,奔驰、宝马和保时捷韩国分公司因篡改向政府提交的车辆认证文件,将合计被罚6310万美元(约4.17亿元人民币)。

10月大众汽车销量累计突破111万辆

今年10月份,一汽-大众大众品牌销售新车133856辆,同比增长8.4%,1-10月份累计销量破111万辆,约为111.3万辆,同比增长6%。

2018新能源汽车产业论坛落户成都

四川省经济和信息化委员会、成都市经济和信息化委员会、电动汽车资源网、四川汽车工业协会新能源汽车分会共同承办的“2018首届中国新能源汽车产业(成都)高峰论坛”将于2018年1月18-20日在成都召开。

玛莎拉蒂(中国)召回部分进口总裁系列汽车

日前,玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司向质检总局备案了召回计划,将自2017年12月18日起,召回2014年6月27日至2017年2月15日期间生产的部分进口2014-2017年款总裁系列汽车。

连接海峡两岸背靠三菱的东南 质量排名倒数第二?

近些年来东南汽车的销量呈断崖式下降,而这背后的原因难道仅仅是营销的问题?我们这就为您分析一下东南汽车的销量,以及销量背后的成因。

沃尔沃发布全新品牌新车将于2019年下线

10月17日,沃尔沃汽车集团宣布旗下Polestar品牌将成为全新的独立电动高性能汽车品牌,不再悬挂沃尔沃Logo,采用全新四角星标。并公布了3款车型计划,并将在中国成都建厂。