一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌联盟

黄果树旅游区管委会与安顺学院签订战略合作框架协议

5月10日,黄果树旅游区管委会与安顺学院签订战略合作框架协议,通过“校地合作”携手共建全域旅游示范区,全面建设秀美黄果树。

赤水与美团开展战略合作

为提高赤水旅游业品牌影响力,促进赤水旅游消费规模的增长,近日,赤水旅游发展股份有限公司与美团旅行签订战略合作协议,实现互利共赢。

中国新闻媒体版权保护联盟成立

由人民日报社、新华社、中央电视台和中国搜索等10家主要中央新闻单位和新媒体网站联合发起的“中国新闻媒体版权保护联盟”26日在京宣告成立。

中青旅联盟推介“好花红·惠水”旅游品牌

近日,记者从惠水县百鸟河数字小镇召开的中青旅联盟第十六次全体成员大会获悉,大会特举行了“好花红·惠水”旅游推介会,聘请了旅游行业内10位专家为惠水县旅游发展顾问,与5家旅行社签订了战略合作协议。

安顺茶企抱团发展 成立有机茶产业联盟

4月1日,安顺市近百名茶企负责人及部分省内外茶商聚集在风景优美的市茶叶果树场,筹备安顺有机茶产业联盟成立相关事宜,共商安顺茶发展大计。

万山电商生态城助力企业快速发展

近年来,万山区电商生态城多管齐下,一方面引入华商街、华众、轻羽等企业,一方面对园区内的电商企业进行技术服务、创意服务、整体包装等,使电商企业犹如搭载直通车快速进入创业状态。