一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌联盟

中兴通讯牵手大地电影院线开启5G+新文娱时代

2019年7月30日,中兴通讯股份有限公司与大地电影院线股份有限公司签署战略合作协议,双方将在5G+互动娱乐领域展开深度合作,共同推进5G技术在文化娱乐领域场景内的应用。

Salesforce与阿里达成战略合作 全面集成阿里云

7月25日,在阿里云峰会·上海站上,全球最大CRM软件服务提供商Salesforce宣布与阿里巴巴达成战略合作,将集成阿里云向企业客户提供服务和支持。

黄果树旅游区管委会与安顺学院签订战略合作框架协议

5月10日,黄果树旅游区管委会与安顺学院签订战略合作框架协议,通过“校地合作”携手共建全域旅游示范区,全面建设秀美黄果树。

赤水与美团开展战略合作

为提高赤水旅游业品牌影响力,促进赤水旅游消费规模的增长,近日,赤水旅游发展股份有限公司与美团旅行签订战略合作协议,实现互利共赢。

中国新闻媒体版权保护联盟成立

由人民日报社、新华社、中央电视台和中国搜索等10家主要中央新闻单位和新媒体网站联合发起的“中国新闻媒体版权保护联盟”26日在京宣告成立。

中青旅联盟推介“好花红·惠水”旅游品牌

近日,记者从惠水县百鸟河数字小镇召开的中青旅联盟第十六次全体成员大会获悉,大会特举行了“好花红·惠水”旅游推介会,聘请了旅游行业内10位专家为惠水县旅游发展顾问,与5家旅行社签订了战略合作协议。