一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌峰会

第9届华樽杯中国酒类品牌高峰论坛在京举行

10月23日,由中国酒类流通协会和中华品牌战略研究院联合举办的第9届华樽杯中国酒类品牌高峰论坛在北京举行。中国酒类流通协会在论坛现场发布了中国酒类品牌价值研究报告。

诺贝尔奖获得者医学峰会今起在筑举行

9月14日至16日,2017诺贝尔奖获得者医学峰会在贵阳举行,国家卫计委、中国科协领导,诺贝尔奖获得者、中外院士等参会。...

第十八届中国纺织品服装贸易展览会在纽约开幕

相比前几届展览,本届展会规模较去年同期扩大33%,中国参展企业共计650家,连续参展企业占比逐年提高。

第四届诺贝尔奖获得者医学峰会 将于9月15日在贵阳开幕 刘文新与诺奖峰会组委会主任刘延宁一行会谈

7月19日,市委副书记、市长刘文新在筑会见诺贝尔奖获得者医学峰会组委会主任、中国高科技产业化研究会副理事长刘延宁,双方就共同筹办好第四届诺贝尔奖获得者医学峰会进行深入交流会谈。

第十二届中国传媒年会将在贵州召开 来听听组委会怎么说

备受瞩目的第十二届中国传媒年会将于2017年7月7日至7月8日在贵州贵安新区召开。日前,组委会负责人就年会筹备情况回答了记者提问。