一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌峰会

辣博会取得丰硕的合作成果 涉及金额71.12亿元

8月18日,2018中国·贵州·遵义第三届国际辣椒博览会暨第二届“一带一路”中国火锅产业峰会在遵义市新蒲新区开幕。

2018中国·贵州·遵义第三届国际辣椒博览会开幕

8月18日,主题为“生态黔椒·香辣天下”的2018中国·贵州·遵义第三届国际辣椒博览会在遵义开幕。省委副书记、省长谌贻琴宣布开幕。

“衣食住行”里的中国品牌“密码”

10日在沪开幕的首届中国自主品牌博览会上,600多家“老字号”和中国品牌“新名片”同场竞技,向消费者展示了消费升级大潮背后中国品牌的“密码”。

首届品博会传递自主品牌发展三大信号

品牌是一个企业、一个城市乃至一个国家竞争力的综合体现。漫步首届中国自主品牌博览会现场,琳琅满目的品牌秀、新奇酷炫的产品矩阵,传递出中国自主品牌发展的三大信号。

首届品博会 “贵州制造”亮眼

5月10日,“首届中国自主品牌博览会”在上海展览中心举办。贵州省有13家企业参加此次博览会。