一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌峰会

“衣食住行”里的中国品牌“密码”

10日在沪开幕的首届中国自主品牌博览会上,600多家“老字号”和中国品牌“新名片”同场竞技,向消费者展示了消费升级大潮背后中国品牌的“密码”。

首届品博会传递自主品牌发展三大信号

品牌是一个企业、一个城市乃至一个国家竞争力的综合体现。漫步首届中国自主品牌博览会现场,琳琅满目的品牌秀、新奇酷炫的产品矩阵,传递出中国自主品牌发展的三大信号。

首届品博会 “贵州制造”亮眼

5月10日,“首届中国自主品牌博览会”在上海展览中心举办。贵州省有13家企业参加此次博览会。

首届“中国品牌日”系列活动在沪拉开帷幕

品牌是一个企业、一个城市乃至一个国家竞争力的综合体现,代表着供给结构和需求结构的升级方向。5月10日,以“中国品牌世界共享”为主题的首届“中国品牌日”系列活动在上海拉开帷幕。

600余家知名品牌企业参加首届中国自主品牌博览会

2018年中国品牌日活动10日在上海开幕。活动以首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛为核心,展示中国品牌成就,汇聚各方智慧共商中国品牌建设之路。

北极熊打造西南地区饮用水领导企业 带领贵州水企“走出去”

此次博览会是我国自主品牌建设的一次高规格盛会,贵州北极熊实业有限公司作为展会上为数不多的饮用水企业受到广泛关注。