一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌峰会

【贵州省人民政府网站】铜仁市:2018梵净山国际天然饮用水博览会招商引资推介会暨项目签约仪式举行

9月13日下午,2018梵净山国际天然饮用水博览会招商引资推介会暨项目签约仪式在锦江宾馆举行。

【闪电新闻】探访贵州亚木沟:梵净山脚下的土家秘境

9月14日下午,2018全国网络媒体“多彩贵州水同仁话未来”大型主题采风活动采访团一行来到位于梵净山下的亚木沟景区。

【齐鲁网】探访贵州亚木沟:梵净山脚下的土家秘境

9月14日下午,2018全国网络媒体“多彩贵州水同仁话未来”大型主题采风活动采访团一行来到位于梵净山下的亚木沟景区。

【凤凰网】石阡温泉-你想要的假期元素这里都有

9月13日晚,石阡温泉文化体验活动在石阡夜郎古泉国家AAAA级景区隆重举行,把2018梵净山国际天然饮用水博览会石阡分会暨第五届中国·石阡温泉文化旅游节活动持续推向高潮。

【云视网】越过溪谷与山林,探寻土家秘境亚木沟

虽是初秋,但很多炎热城市的人们都想往凉快的地方跑,冰凉的河水、清新的空气、寂静的山林,都是他们所向往的。那么你知道吗?有这么一个地方可以满足你的想象,它就是能与九寨沟媲美的清肺圣地——亚木沟。

【中小企业贵州网】一座大型现代化水企在石阡崛起

贵州高原清泉有限公司位于铜仁市石阡县,2017年01月在石阡县市场监督管理局注册成立,公司在短短两年的时间里发展壮大,始终为客户提供好的产品和技术支持并有健全的售后服务。