一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌峰会

进博会刮起“多彩贵州风” 开放贵阳引全球企业关注

正在上海举行的首届中国国际进口博览会上,刮起强劲的多彩贵州风,开放的贵阳吸引来自全球企业的关注。

遵义精彩亮相首届进博会

11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。随着绥阳煤电锰循环一体化项目锰矿进口8.7亿人民币合作协议的签订,遵义在进博会精彩亮相。

贵州省交易团“进博会”上 签下16.35亿元采购大单

11月7日,首届中国国际进口博览会上,贵州省交易团采购需求发布会暨项目洽谈签约仪式在上海国家会展中心举行。

贵州省交易团“进博会”上达成多项采购意向

11月6日,首届中国国际进口博览会第二天,也是博览会对专业观众开放的首日,贵州省交易团近300家企业进入场馆参观、洽谈、采购、签约。

开放贵州 拥抱“进博会”

作为国家内陆开放型经济试验区,贵州精心组织,充分准备,力争以开放自信的新形象亮相“进博会”。

中国-东盟青年经贸发展论坛在贵州大学举行

10月25日,中国-东盟青年经贸发展论坛在贵州大学开幕,来自中国和东盟国家的青年学子齐聚一堂,畅谈双方经贸合作发展的机遇与挑战。