一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片

发展茶产业 贵州定目标

三年内,我省茶园面积要稳定在700万亩,投产茶园面积600万亩,要打造符合欧盟标准的茶叶基地150万亩以上,茶叶质量安全抽检合格率达100%。

王富玉:让世界了解贵州茶 让贵州茶在世界崛起

9月18日,“黔茶飘香”专题片摄制宣传工作协调会在贵阳召开。贵州省政协主席王富玉主持会议并讲话。

普安县跻身“全国十大魅力茶乡”

9月15日,在第四届中国茶业大会上,普安县被授予“2017年度中国十大魅力茶乡”称号。

开阳县举办大美黔菜展示品鉴推广活动

此次活动由开阳县人大常委会、县政协主办,县商促局承办,县委办、县委宣传部、县政府办、县文广局、县人社局、县农业局、县市场监管局、团县委、县旅发中心协办。

火爆 33万多人去逛了酒博会

9月13日,记者从第七届中国(贵州)国际酒类博览会成果发布会上获悉,本届酒博会共有33.21万人观展,同比增长14.1%,交易成交额98.37亿元,同比增长9.1%。

酒博会:贵州消费者更青睐本地品牌

除了茅台品牌酒外,像五粮液、泸州老窖这样的知名品牌购买的人也不少,但相比之下市民更喜欢购买一些贵州本土品牌。