一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片

祭酿酒祖师 扬工匠精神 2018年茅台酒节举行

九月初九重阳日,赤水悠长茅台香。10月17日,茅台集团隆重举行2018戊戌年茅台酒节。

黔酒“大咖”聚集深圳“煮酒”,听听他们都论了啥?

10月18日,由贵州省人民政府主办,省经济和信息化委、茅台集团承办的改革开放40年暨2018“多彩贵州风黔酒中国行”宣传推介活动在深圳拉开帷幕。

石阡加大“说春” 传承保护

“说春”是石阡侗族人民世代流传下来的一种民俗活动,主要流传于石阡县花桥镇坡背村,活动范围辐射到全县各地。

铜仁:发展茶产业实现绿色崛起

9月下旬,铜仁市人民政府在贵阳召开了主题为“复兴抹茶产业·重塑抹茶文化”的新闻通报会,宣布10月份将在江口县举办2018首届中国贵州(铜仁)国际抹茶文化节。

茅台集团举行第十五届茅台酒节

10月17日,农历九月初九,正值中国传统节日重阳节,在茅台集团会议中心广场,一首《茅台赋》拉开了茅台集团2018戊戌年茅台酒节的帷幕。

非遗周末聚迎来七星关专场

七星关区有独特的文化魅力和优质的地方特产,主办方将于10月20日在多彩贵州文化创意园举办“2018年多彩贵州文化艺术节非遗周末聚七星关专场活动”。