一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片

北京香山 45天卖了700万贵州茶

在23家贵州茶企业、50名现场工作人员45天的努力下,现场销售了723万贵州茶,其中有317万元是因活动而带动北京贵州茶实体店产生的销售。

2017中国首席白酒品酒师年会在茅台举行

11月9日,2017中国首席白酒品酒师年会在茅台集团国际会议中心举行,来自茅台、洋河、汾酒、古井、泸州老窖、郎酒、红星等名优白酒企业的37位首席白酒品酒大师云集古镇。

2017年中国酒业协会定制酒联盟年会召开

11月9日,来自茅台、苏酒、古井贡、泸州老窖、汾酒、五粮液、绍兴黄酒等中国酒业协会定制酒联盟成员单位百余名白酒专家云集茅台,参加2017年中国酒业协会定制酒联盟年会,共襄白酒定制大业。

高端白酒涨价呼声再起

事实上,产品提价年内在众多酒企身上上演。三季报后,市场上再次传来高端白酒涨价的呼声。特别是以高端酒为主的贵州茅台和五粮液,市场上对两家酒企产品涨价的呼声一直未停止过。

“七舍茶”通过国家地理标志保护产品评审

11月3日,“七舍茶”顺利通过国家质检总局地理标志保护产品技术审查会专家审查,成为兴义市继兴义饵块粑后又一个通过国家评审的地理标志保护产品。

中国茶产业开启发展新速度

11月4日~6日,在第14届中国国际茶业博览会(以下简称茶博会)上,一场舌尖上的茶盛宴,给参观者留下了深刻印象。