一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片

黔酒抱团 竞合发展

时隔一年,作为2018贵州白酒企业发展圆桌会议的续篇,2019贵州白酒企业发展圆桌会议又将于2月16日在茅台召开。

凤冈:提高茶叶品质 提升品牌价值

为推动全县茶产业持续健康发展,凤冈着力实施基地提升、品质提升、加工提升、品牌提升、市场提升、人才提升“六大提升工程”,让全县茶叶发展走上专业化、产业化、工业化、农旅一体化的发展之路。

中国非遗水族剪纸传承人韦帮粉巧剪“金猪贺新春”

韦帮粉是都匀市归兰山水族乡土生土长的普通水族妇女,受家庭条件影响,没有进过学校大门,但自幼喜欢民间剪纸艺术。

都匀茶博园庙会:游客体验黔南非遗文化魅力

2月5日,大年初一,黔南州在都匀经济开发区茶文化博览园举办大型非物质文化遗产庙会,引得省内外游客纷纷参与体验,流连忘返。

“四印苗”服饰:“穿在身上的史书”

晴隆县“四印苗”服饰,古风习习,是祖先留在她们衣服上的远古符号,被不少前来采风寻古的专家学者称为“穿在身上的史书”。现已列为省级非物质文化遗产保护项目。

布依族服饰 独具一种文化之美

服饰文化是我国众多文化中的一个组成部分,我国是一个统一的多民族国家,每个民族都有属于自己的服饰文化。