一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片

大型苗族歌舞情景体验剧《锦绣丹寨》将于7月3日上演

大型苗族歌舞情景体验剧《锦绣丹寨》将于7月3日在丹寨万达旅游小镇剧院首演。该剧由万达集团携手多彩贵州文化艺术股份有限公司联合打造。

58项非遗代表性项目 汇聚大运河文化带非遗大展

自6月9日“文化和自然遗产日”以来正在全国农业展览馆1号馆和11号馆进行。苏绣、泰山皮影、杨柳青木版年画、天津泥人张、兔儿爷、内画鼻烟壶、唐三彩等非遗精品集中在此亮相。

南明“黔茶飘香·品茗健康” 茶文化系列活动拉开帷幕

为弘扬中华茶文化,厚植茶文化内涵,即日起,2018贵阳·南明“黔茶飘香品茗健康”茶文化系列活动的子活动——茶席创意设计大赛正式启动。

光影之间,体会非遗千年传承 “黔·视界2018非遗文化艺术周”8月精彩上演

5月29日,在贵阳市文昌阁广场,云岩区2018良知行·阳明文化接力系列活动——“黔·视界2018非遗文化艺术周”第二场宣传推广活动拉开帷幕。

海外市场推广系列活动首站在新西兰举办 天朝上品开启品牌国际化新征程

当地时间6月9日17时,新西兰第一大城市——奥克兰天空之城国际会议中心,2018年世界酒业联盟峰会暨天朝上品鸡尾酒发布晚宴盛大举行。

茶叶专家:标准和品种,是都匀毛尖茶的命脉

5月11日,斗茶大赛感官评审结束后,举行了黔南州茶叶标准建设座谈会,黄亚辉等5位评审专家对此次参评的茶样进行了点评。