一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片

40%电商出货,茅台欲打造销售“云高铁”

如今,白酒业传统的销售旺季即将到来,“缺货”“涨价”在茅台身上不断上演,茅台更是放出消息,准备在春节期间投放7000吨茅台酒。

“遵义味道”不只茅台,还有“双十”名酒 遵义产区名酒推介会在京举行

昨日,记者从市酒业协会获悉,由中国酒业协会主办,市酒业协会承办的世界十大烈酒——遵义产区名酒推介会15日在北京举行。

高端白酒缘何表现亮眼

白酒板块在近两年的震荡市中业绩表现相当亮眼。白酒板块从2014年下半年到2015年迎来复苏,2016年之后迎来趋势性上涨行情。

遵义:2017全市白酒产量41.34万千升

2017年遵义市围绕白酒产业提质增效,狠抓落实,推动白酒产业稳步发展,全市白酒产量达41.34万千升,白酒产业完成规模工业增加值619.23亿元,占全市规模工业增加值的比重为55.9%。

茅台春节前将投放不少于7000吨茅台酒、6000吨系列酒

春节将至,贵州茅台计划投放不少于7000吨茅台酒、6000吨系列酒,确保春节以前的投放量,分别达到全年计划的25%、20%以上,尽最大努力满足市场需求。

“茶云”推动贵州茶产业“逆袭”

贵州大力发展一批知名茶企业和茶产品,制定“黔茶”品牌认证体系,定期开展品牌认定活动,评选10个茶产品进行重点扶持,整体宣传推介,推动形成“黔茶”系列品牌产品。