一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片

晴隆非遗周末聚专场在筑举行

8月18日,由省委宣传部、省文化厅、多彩贵州文化产业集团主办的多彩贵州非遗周末聚晴隆专场非遗展演活动,在多彩贵州文创园开演。

2018贵阳农交会贵州绿茶大秀“好身段”

历时5天的农交会吸引了30余万人次观展,参展企业达到700余家,300多家省内外投资商、采购商前来洽谈合作,现场销售金额1.2148亿元。

立顿遵义茶袋泡茶系列上市

日前,记者从省茶办获悉,联合利华旗下立顿品牌面向集团消费者的全新遵义茶系列已于今年7月正式上市,这是立顿全球首款100%优选自遵义茶产区的袋泡茶。

环保部专家为凤冈“双有机”发展支招

8月15日,国家生态环境部有机食品发展中心副主任、总工程师、博士、研究员、南京环科所有机农业首席科学家席运官等专家到凤冈,指导“双有机”发展规划编制工作.

贵州余庆“绿色金子”照亮产业发展路

在余庆,小叶苦丁茶被称为“绿色金子”,因为市场收益好,小叶苦丁茶产业逐年壮大。

雷山银球茶获第六届“黔茶杯”评比一等奖

2018年第六届“黔茶杯”评比结果于日前出炉,雷山县选送的“毛克翕特级银球茶”茶样荣获评比一等奖。