一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 名师名校

遵义市15所学校成为试点将建特殊教育资源教室

近日,为推进特殊教育残疾儿童随班就读工作,省教育厅评审确定了100所普通学校试点建设资源教室。遵义市15所学校将承担试点建设。

遵义市6所幼儿园被评为省级示范园

近日,省级示范幼儿园新名单公布。全省共有59所幼儿园评为省级示范园,遵义市有6所幼儿园入选。

贵阳市年度教书育人楷模和乡村名师评选结果公布 43位优秀教师上榜

8月21日,贵阳市教育局对2018年度贵阳市教书育人楷模、2018年市级乡村名师评选结果进行公示,共有43位老师上榜。

优秀!贵州大学入选世界500强潜力大学

在“ARWU世界500强潜力大学”排名中,位列全球第501-1000名的大学,中国高校有84所,其中,贵州大学上榜。

2018世界大学学术排名出炉 中国内地51所大学上榜

8月15日,2018软科世界大学学术排名最新榜单正式发布。

贵阳九所学校获评“足球特色校”

8月9日,教育部对2018年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营遴选结果名单进行公示。