一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 名师名校

初审通过!这10所学校将成为贵州首批省级示范性特殊教育学校

经省教育厅党组审议,评定遵义市特殊教育学校等10所学校基本达到省级示范性特校标准。

贵阳六中:教育质量实现提升

2018届高考,贵阳六中600分以上77人,比2017届增加60人。毛婉怡同学以674分排全省166名,英语141分,数学较一模提升40分。仅高三(5)班600分以上就有38人。

贵州大学打出“组合拳”助力脱贫攻坚

贵州大学充分发挥学、智、力人才优势,通过技术扶贫、产业扶贫、生态扶贫、教育扶贫等模式,开启“科教扶贫扶智(志),贵大再出发”行动,打出一记又一记的组合拳,抓好大扶贫战略行动。

“青春思辩·低碳发展”贵州省大学生辩论赛决赛在贵阳举行

6月11日,“青春思辩·低碳发展”全省大学生辩论赛决赛在贵州饭店国际会议中心举行,贵州省副省长魏国楠,省发改委、团省委、省教育厅、贵州大学、贵阳中医学院等相关负责同志...

遵义市6所学校成为全省校本研修示范学校

全省第三批中小学幼儿园校(园)本研修示范学校遴选评审结果近日公布,遵义市6所学校入选。

铜仁市6名教师喜获第五届TCL希望工程烛光奖

在日前结束的第五届“TCL希望工程烛光奖”评选活动中,铜仁市共有6名教师获奖。