一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 名师名校

贵州乡村幼师“国培计划”普通话专项培训开班

8月15日,“国培计划(2019)”乡村幼儿园教师普通话专项培训正式开班。期间将培训来自铜仁、遵义、黔西南11个地区的500名乡村幼儿园教师。

贵州大学与剑河签订“校农结合”战略性合作协议

8月8日,贵州大学后勤管理处及学生资助管理中心组成的调研组到剑河县调研。挂职县委副书记罗忠勇陪同调研组,实地考察了该县食用菌,小香鸡等农副产品产业规模,源头质量管理等。

2019年贵州省全国优秀教师和全国优秀教育工作者推荐对象出炉

省评选推荐工作领导小组议定,报全国评选表彰工作领导小组办公室初审,同意我省40名优秀教师和4名优秀工作者作为2019年全国优秀教师、全国优秀教育工作者正式推荐对象,现予以公示。

贵州这30所学校入选全国青少年校园篮球特色学校

近日,教育部网站公布了全国青少年校园篮球特色学校名单,共有1890所中小学校被评为全国青少年校园篮球特色学校。其中,贵州共有贵阳市世纪园小学等30所中小学入选。

贵州入围5个!全国幼儿园优秀游戏活动案例名单公示

8月1日,教育部网站发布了“关于幼儿园优秀游戏活动案例名单的公示”。

贵州大学部省合建和“双一流”大学建设步伐加快

近日,省政府办公厅印发《贵州省推进贵州大学部省合建加快“双一流”大学建设工作方案》,着力支持贵州大学建立“学科特区”,打造植物保护世界一流学科和大数据科学与技术特色学科群。