一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 质量兴省

我国已制定食品安全国家标准1224项 基本覆盖日常消费食品品种

国家卫生健康委员会食品安全标准与监测评估司副司长张志强日前表示,截至目前,我国已累计制定公布食品安全国家标准1224项,涉及食品安全与营养指标近2万项,基本覆盖日常消费的食品品种。

观山湖区市场监管局:加强农村食品安全监管

日前,观山湖区市场监管局对朱昌镇农村集体聚餐进行检查,进一步加大对农村集体聚餐食品安全的监督力度。

贵州省贵阳市质监局深入企业调研 了解企业需求 推进品牌建设

4月11日,贵州省贵阳市质监局组织相关处、室对企业品牌建设工作开展调研。

织金县三塘镇开展药品安全专项检查

4月17日,织金县三塘镇食品药品安全监管中心联合镇市场监管分局,对该镇3家医院、3家诊所和7家药店进行突击检查。

开阳全力创建国家农产品质量安全县

4月17日,开阳县召开创建国家农产品质量安全县工作调度会。会议印发《关于进一步加强创建国家农产品质量安全县有关工作的通知》,并就创建重点工作进行安排部署。

电线电缆标准宣贯会在贵阳召开

近日,《圆线同心绞架空导线》(GB/T 1179—2017)《铝管支撑型耐热铝合金扩径导线》(NB/T 42106—2016)等电线电缆标准宣贯会在贵阳召开。