一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 质量兴省

纳雍县开展特种设备安全知识进社区宣传活动

近日以来,纳雍县市场监管局在全县各住宅小区切实开展特种设备安全进社区安全知识宣传活动。

乌当区住建局多项举措全面加强质量管理

乌当区住建局多项举措积极组织开展工程质量提升行动,强化主体责任落实,提高从业人员素质,推进工程质量管理标准化,全面加强质量管理,提升工程质量水平。

市场监管总局要求加强冷藏冷冻食品经营监督管理

梳理监管部门发布的抽检信息可以发现,国内市场和进口的冷藏冷冻食品、食用农产品以及食品经营储运等相关产品不合格情况屡见不鲜,对消费者健康和安全带来极大的隐患。

六盘水市住建局部署三季度建筑市场质量安全工作

近日,六盘水市住房城乡建设局第三季度建筑市场、质量安全工作会议在盘州市召开。

毕节市畜牧八大举措确保食品安全 助推“夏秋攻势”打赢脱贫攻坚战

自全省启动“脱贫攻坚夏秋攻势”以来,在市委、市政府的坚强领导下,毕节市畜牧水产局力争八大举措确保食品安全,齐心协力助推“夏秋攻势”,打赢脱贫攻坚战。

互联网家装行业标准化趋势愈加明显

近日,全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构iiMedia Research(以下简称艾媒咨询)发布了《2018上半年中国互联网家装平台流量分析专题研究报告》(以下简称《报告》)。