一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 质量兴省

私房月饼需质量监管

这两年,每临中秋,“私房月饼”都会走红网络。因为号称“无添加”“零防腐”“100%纯手工”,不少消费者对此追捧有加。

抽检:标称郑和、荆珠等品牌化肥商品上不合格名单

福建省福鼎市城关供销合作社加就农资批零经营部 应城市新都化工有限责任公司 德沃尔 40kg/ 袋 政和县农得丰农业发展有限责任公司铁山第三经营部 福建正和肥料有限公司 安诺夫 50kg/ 袋

贵州省食药监局:30批次食品抽检不合格

近期,贵州省食品药品监督管理局组织抽检。

上海探索网购产品质量监管模式

此次签订的保障机制,就强化电商领域产品质量监管,督促电商平台提供者落实相应责任进行了具体的界定。

监管部门:明年完成婴幼儿配方乳粉企业检查

最近,国家食品药品监督管理总局食品安全监管一司司长张靖对此进行了介绍,包括家长们最为关心的婴幼儿配方乳粉监管。

无监管“私厨月饼”食品安全风险很高

家庭自制月饼有乐趣,但不可能是所谓的“零添加”,也禁止对外销售,无监管“私厨月饼”食品安全风险很高。