一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 质量兴省

铜仁市开展联合整治“保健”市场 乱象百日行动

经营者应当遵循自愿、平等、公平、诚信的原则,遵守法律和商业道德,自觉纠正存在的违法行为。

市场监管总局发布消费提示 读懂元宵包装标签很重要

2月12日,市场监管总局从阅读元宵包装食品标签角度作出消费提示。

国际标准化组织正式发布《中医药-板蓝根药材》国际标准

上海中医药大学2月11日披露,国际标准化组织(ISO)正式发布了该校中药学院王瑞教授团队主导制定的《中医药-板蓝根药材》国际标准。

白云公安分局多举措推进食品药品打假行动

近日,白云公安分局围绕“保民生、促

镉超标!贵州省市场监管局检出两批被污染蔬菜

据贵州省市场监督管理局14日消息,贵州省市场监管局近期组织对食用农产品、水果制品监督抽检312批次样品,其中检出2批次不合格食用农产品,系镉超标的韭菜。

贵州省市场监管局1月份监督抽检显示 全省食品抽检合格率近99%

2月12日,记者从贵州省市场监管局获悉,2019年1月,全省共完成5229批次食品及食用农产品样品监督抽检,检验项目合格的样品5171批次,不合格样品58批次,样品总体合格率为98.89%。