一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 质量兴省

我省“体检”生活纸制品 1批次纸巾纸不过关,使用时容易掉粉掉毛

近期该局对全省流通领域家用纸制品类,包括卫生巾、卫生纸、纸巾纸、纸尿裤四类商品质量进行抽检,结果显示,1批次纸巾纸因灰分被判定为不合格产品。

“鹏亮鸭脖”鸭爪检出糖精钠!贵州公布一批不合格产品信息

12月6日,贵州省市场监督管理局发布食品安全监督抽检公告,公布10批次不合格样品信息。

贵州:一个空气纯净的“绿色走廊”

中国改革开放四十年以来,贵州正在成为中国甚至世界绿色发展的模范。它是中国的“绿色走廊”,还是中国的“数据峡谷”。

贵阳市食药监局专项整治 严防“问题食用油”流入市场

近日,贵阳市食品药品监督管理局采取“专项检查+监督抽检”相结合的方式,对散装食用油生产经营进行专项整治,严厉打击散装食用油生产经营违法行为。

12个国际组织重申通过全球网络促进质量的承诺

记者日前从中国合格评定国家认可中心获悉,11月30日,国际质量基础设施网络(INetQI)在瑞士日内瓦举行成立会议,标志着国际质量基础设施网络正式诞生。

遵义红花岗区:建好“菜园子” 装满“菜篮子”

11月28日一早,红花岗区碧云路的宜家超市生鲜区蔬菜种类齐全、菜品新鲜,前来挑选的市民络绎不绝。市民毛为凤买了3棵白菜,花了1.45元。“我们街坊邻居都喜欢到这里买菜,听说这里的蔬菜是基地直接配送...