一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 质量兴省

六盘水市检验检测中心正式成立

8月14日下午,六盘水市检验检测中心揭牌仪式在六盘水高新区举行。

毕节市6项地理标志产品市级地方标准通过评审

这是毕节市首次通过专家组评审的地理标志产品市级地方标准。

务川农业农村局开展农机、渔业、农产品质量安全检查

为切实加强农业生产安全监管,8月14日,务川自治县农业农村局分管领导肖丹带领局农业安全监管人员到柏村镇开展农机、渔业和农产品质量安全检查。

云岩区23个消费维权服务站全部投入使用

8月12日,云岩区首批建立的23个“消费维权服务站”全部集中投入使用,接受群众的监督、投诉和咨询,进一步保障消费者合法权益。

3批次蜂蜜检出兽药残留超标

记者从市场监管总局获悉,近期,市场监管总局组织食品安全监督抽检,发现蜂产品、肉制品两类食品4批次样品不合格,检出兽药残留超标、食品添加剂超限量使用的问题。

速存!贵阳市周末预约机动车年审时间表出炉

8月15日,贵阳市公安交通管理局管理局公号公布贵阳市周末预约机动车年审时间表,目前新一轮的周末检验服务时间表已拟定,车主可结合自身情况利用周末时间办理年审业务。