一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 质量兴省

“艾兰维姿”“梦特娇”等39批次服装质量不合格

11月9日,山西省工商局公布该省流通领域服装商品质量抽检结果,39批次样品不合格。对于抽检中发现的销售不合格商品违法行为,山西省工商局已责成相关市(县)工商和市场监管部门严格依法查处。

NEW LOOK、尚街等22批次服装不合格

近期,上海市工商局发布服装质量抽检情况。本次共抽查83批次产品,经检测,标称商标为“NEW LOOK”、尚街等22批次样品不合格。

意尔康、adidas等16批次鞋不合格

近期,上海市工商局发布鞋类质量抽检情况。本次共抽查50批次产品,经检测,标称商标为“意尔康”“adidas”等16批次样品不合格。不合格项目主要涉及帮底剥离强度、耐折性能、钢勾心、色牢度、耐磨性能等。

“瑞·羚羊”“沙馳”等9批次休闲鞋不合格

11月9日,山西省工商局公布该省流通领域休闲鞋质量抽检报告,9批次样品不合格。

“佰纳”“FORTEI”等10批次皮鞋质量不合格

11月9日,山西省工商局公布该省流通领域皮鞋商品质量抽检结果,10批次样品不合格。对于抽检中发现的销售不合格商品违法行为,山西省工商局已责成相关市(县)工商和市场监管部门严格依法查处。

全球智能制造正走在路上 中国制造要有“让生活更美好”的力量

11月15日在京举行的第三届中国制造高峰论坛,以“新制造力量·让生活更美好”为主题,紧扣十九大要求与精神。