一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 综合新闻

第二届“一带一路”中国火锅产业峰会召开 涮火锅一年吃掉这么多!

国人一年涮火锅花掉多少钱?8月20日,在遵义市召开的第二届“一带一路”中国火锅产业峰会给出“答案”,去年全国火锅行业的消费总额达1.36万亿元。

访“百家品牌”之康奇公司:不忘初心 奋力打造贵州天麻品牌

近日,多彩贵州网记者走进贵州德江县康奇药植开发有限责任公司,就品牌建设、工匠精神等主题进行现场采访。

互联网虚假广告遭重拳整治

随着互联网技术的飞速发展,商家与广告商纷纷瞄准了这一新兴的广告投放空间。

全国辣椒新优品种评选结果出炉 全省四个品种入选 其中遵义两个

18日,辣椒产销对接暨招商引资签约大会在新蒲新区举行,大会宣布了全国辣椒新优品种评选结果并颁发证书,共9家单位11个新优品种入选。

遵义市打造1000亿级世界辣椒加工贸易基地

17日,2018中国·贵州·遵义第三届国际辣椒博览会“建设世界辣椒加工贸易基地高峰论坛”在遵义市新蒲新区举办,来自国内的顶级行业专家,为遵义市建设世界辣椒生产加工交易的全产业链问诊把脉。

渝遵两地“辣”产业抱团发展

重庆火锅对遵义辣椒青睐有加,目前由重庆火锅行业协会牵头,川、渝、黔三地知名企业与播州区政府合作投资打造的贵州播州红食品有限公司,已成为重庆千亿火锅食材加工工业集群指定食材供应基地。