一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 综合新闻

构建大数据平台 智能化或破解共享单车治理之困

不到一年的时间,共享单车在各大中小城市布局,一方面满足了短距离出行需求;另一方面造成了“单车围城”的困局。

前八月贸易进出口总值 贵阳位列全省第一

据贵阳海关统计,2017年1至8月,我省货物贸易进出口总值316.08亿元(人民币,下同),同比增长31.3%,增速列全国第9位。

国内首部电子合同调研报告出炉

19日,“2017年电子合同高峰论坛暨中国首部电子合同调研报告研讨”在北京召开,会上针对18日在中国政法大学内部研讨会上发布的中国首部《电子合同法律应用与发展调研报告》(下称《报告》)展开深入讨论。

从江县市监局开展打击非法经营装饰性彩色隐形眼镜专项检查行动

为进一步规范隐形眼镜经营行为,切实保障消费者用械安全,针对学生配镜高峰区,9月14日,从江县市监局在全县范围内开展装饰性彩色隐形眼镜专项检查行动,严厉打击违规经营行为。

飞吧,山鹰 “山鹰”首架外贸飞机正式总装下线

2017年6月5日上午10点35分,中航工业“山鹰”首架外贸飞机正式总装下线,成功实现了山鹰飞机出口历史性突破。

中国知识产权公证服务平台上线

18日,司法部在京举行全国知识产权公证服务示范机构授牌暨中国知识产权公证服务平台开通仪式。