一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 综合新闻

我国消费者金融素养指数有所提升

中国人民银行近日发布报告显示,2019年全国消费者金融素养指数平均值为64.77,较2017年提高了1.06,消费者金融素养整体有所提升。

1—7月贵州财政收入1040亿元 支出3609亿元

8月15日,贵州省财政厅网站发布2019年1—7月贵州省财政收支情况:在收入方面,全省一般公共预算收入累计完成1040.54亿元,减收57亿元,下降5.2%。

安顺举办茶主题推介活动

8月12日,2019“虹湖茶香”安顺茶主题推介活动拉开帷幕,西秀区、平坝区、普定县等县区的20多家茶企集中推介展销安顺茶,为游客奉上“翡翠绿、嫩栗香、浓爽味”的安顺绿茶,以及醇香的红茶、鲜甜的白茶等茶类。

“圆梦锦绣·巧手脱贫”贵州省妇女特色手工技能暨创新产品大赛在筑举行

8月14日,“圆梦锦绣巧手脱贫”第五届贵州省妇女特色手工技能暨创新产品大赛在贵阳拉开帷幕。

遵义:建设世界辣椒加工贸易基地 让辣椒“红”遍全球

当前,辣博会临近,我市新蒲新区、播州区、绥阳县等地的辣椒种植基地上,红艳艳的朝天椒、子弹头、线椒等竞相成熟,新一轮鲜椒采收拉开序幕,伴随热辣辣的气息,进入捣香筛辣的季节。

凯里学院“校农结合” 农产品供应基地在贵州黔香园油脂有限公司挂牌

8月14日,凯里学院副院长江晓谷深入贵州黔香园油脂有限公司,为凯里学院“校农结合”农产品供应基地挂牌。基地建设落户到贵州黔香园油脂有限公司是凯里学院对黎平优质传统种植、良好的自然生态、完善的生产体系、可靠的质量保证,以及县委、政府对基地建设重视的肯定。