一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 综合新闻

贵州省“服务民营企业省长直通车”正式开通

近日,贵州省“服务民营企业省长直通车”正式开通(以下简称直通车),该直通车设在贵州省政府总值班室,平台设固定电话1部。

“贵阳造”产品获中国工业“奥斯卡”

贵阳市贵州詹阳动力重工有限公司(以下简称詹阳重工)履带式全地形工程车获中国工业大奖表彰奖。

黔酒酒具 看看这些你认识吗?

贵州黔酒历史悠久,在遵义市博物馆里就珍藏着大量精美的黔酒酒器和酒具,让我们来看看这些有趣的酒器酒具吧。

流渡镇:党建引领做大白茶产业

流渡镇今年在“冬季会战”期间计划发展白茶3000亩,覆盖300余户贫困户。

开阳县田坎村:“校农结合”打通蔬菜销售渠道

十一月底,开阳县南龙乡田坎村吴家寨组低凹的坝子上,碗口大小的莲花白、西兰花绿油油铺了一地。菜地里,一块写有“贵州大学校农结合蔬菜种植示范基地”字样的牌子很是耀眼。

清镇市抢抓机遇推进第三产业高质量发展

在清镇,传统企业正跟随时代步伐不断更新换代,偏远农村也随着网络的普及开始接受新的讯息,四季贵州、物流新城等重点项目建设正如火如荼,这正是近年来,清镇市第三产业发展的一幅幅美丽图景。