一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 综合新闻

下五屯街道开展蔬菜农药残余检测 让群众吃上“放心菜”

近日,兴义市下五屯街道办农服中心对庄园菜场的大白菜、莴苣菜、折耳根、蒜苗等上市蔬菜进行农药残留检测,确保食品安全。

红花岗区市场监管局多举措推动营商环境整治出实效

红花岗区市场监督管理局坚持问题导向,积极开展自查整改,细化工作措施,着力推动营商环境整治出实效。

桐梓县:“三化”推进“明厨亮灶”建设

今年以来,桐梓县市场监督管理局将“明厨亮灶”工程纳入年度重点工作,“三化”推进“明厨亮灶”建设,提升餐饮服务食品安全保障水平。

播州区2019年辣椒产业发展座谈会召开

近日,播州区2019年辣椒产业发展座谈会召开。区委副书记邹艺、杨华洋,区委常委、副区长张扬勇,区现代高效农业园区管委会主任李良出席,市、区有关部门及各镇(乡)分管负责人参加。

定制式医疗器械将施行新规 每一件产品对应唯一识别编号

日前,国家药监局就《定制式医疗器械监督管理规定(试行)》(以下简称《征求意见稿》)公开征求社会意见。

我国缺陷产品召回制度的建立和完善

它从影响品牌形象的洪水猛兽,变成了提升口碑的履责符号;从质量问题发生后的“亡羊补牢”,变成了缺陷发现后的“未雨绸缪”。