一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 综合新闻

黔西北农产品电商物流园被授予“南方马铃薯交易中心”称号

1月17日,毕节市商务局授予黔西北农产品电商物流园“南方马铃薯交易中心”称号,并举行了授牌仪式。

环保部发布榜单 贵阳空气质量居“全国十佳”

1月18日,环保部发布2017年12月和1-12月全国和京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市、计划单列市空气质量状况,贵阳在1-12月排名中,在全国74个城市空气质量相对较好,位列第九位。

6人通过“微商”购买茅台被骗 涉案嫌犯在遵义城区落网

一名遵义男子在网上谎称有各种年份的茅台酒现货出售,以收取定金为幌子诈骗6名受害者共计6万余元。目前,嫌疑人已被警方抓获。

2017年实现“6个第一”!贵州省林业系统掀起“绿色风暴”

2017年,在省委、省政府的坚强领导下,在国家林业局的大力支持下,贵州省林业系统掀起了一场又一场绿色风暴,创造了新业绩、展示了新形象、取得了新突破,实现了“6个第一”。

农业部预计:2018年中国大宗农产品进口压力仍较大

中国农业部市场与经济信息司司长唐珂17日在北京表示,2017年中国农产品进口增幅明显大于出口,贸易逆差持续扩大,预计2018年中国大宗农产品进口压力依然较大。

最高检:加大食药领域公益诉讼案件办理力度

要求检察机关民行检察部门办理发布虚假违法食品、保健食品广告违法行为等公益诉讼案件时,将重点关注广告代言人的违法行为以及新闻出版广电管理等部门在监管过程中是否存在不作为的情形。