一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 综合新闻

三穗县扫黑除恶筑牢网络食品安全 “防火墙”

近日,三穗县市场监管局组织网络食品经营者在三穗县易地扶贫搬迁安置小区彩虹社区召开食品安全知识培训会,共50余家网络食品经营单位负责人参训,共筑网络食品安全“防火墙”。

贵州省发改委下发通知 这两种费用都要降了!

经研究,决定相应下调各有关天然气管道运输企业省内短途管道运输价格。

一季度交通报告出炉!贵阳公交覆盖率全国第三

4月19日,记者从《2019年Q1中国主要城市交通分析报告》(以下简称《报告》)获悉,贵阳公交线网覆盖率78.9%,排名全国第三;在交通健康指数中,贵阳交通健康指数为54%,处亚健康状态。

贵阳2019年春季平均薪酬7240元/月 薪酬最高的竟然是这个行业

4月18日,智联招聘发布《2019年春季贵阳雇主需求与白领人才供给报告》。报告显示,贵阳2019年春季求职期的平均薪酬为7240元/月。

@宝马车主们 有安全隐患!逾36万辆汽车将被召回

国家市场监管总局官网4月16日发布1条缺陷汽车召回信息,涉及华晨宝马汽车有限公司、宝马(中国)汽车贸易有限公司两家车企,共计超过36万辆缺陷汽车。