一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌榜

中国顶级医院排行出炉 贵州这家医院入围百强!

中国医院的医疗技术哪家强?近日,香港艾力彼医院管理研究中心发布的《中国医院竞争力2016年度排行榜》中,贵州医科大学附属医院入选中国顶级医院100强,这也是贵州省唯一入选的医疗机构。

2018新春中国白酒品牌排行榜发布 茅台位列第一

日前,经济行业数据发布平台发布了《2018新春中国白酒品牌排行榜TOP35》,茅台以82.62的金榜指数位列第一。

2017贵州十佳美丽乡村出炉

日前,2017贵州十佳美丽乡村、2017贵州美丽乡村推荐旅游目的地和2017贵州美丽乡村摄影大赛获奖名单出炉。

2017中国防水行业最具影响力十大品牌出炉

9月14日,中国品牌影响力发展论坛暨品牌影响力评价发布盛典在北京人民大会堂隆重举行。据悉,本次活动中,防水行业也评选出了2017中国防水行业最具影响力的十大品牌。

中国企业500强排行榜发布 营收总额破60万亿元

2017中国企业500强中,制造企业数量占49%,占比首次低于50%;中国服务业企业500强营业收入增速连续5年超过制造业企业500强。

“中国美酒”网评大赛 各种香型白酒金奖揭晓

9月11日,记者从酒博会获悉,中国(贵州)国际酒类博览会第三届网评大赛暨“中国美酒”网络评选大赛上,国台酒、五粮液、青酒、国密董酒等分获各类香型大金奖。