一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌榜

2018全球品牌价值100强揭晓 中国品牌群体增速系美国两倍

5月29日,WPP和凯度华通明略于英国伦敦发布了“2018年 BrandZ全球品牌价值100强”排行榜,腾讯、阿里巴巴、中国移动、中国工商银行等14个中国品牌入选。

贵州哪些企业入选“阳光品牌榜”?快来了解一下!

5月11日,贵州广播电视台交通广播“阳光品牌榜”首次品牌发布盛典,在贵州电视台一号演播厅举行。贵州交通广播也会加强舆论监督,督促品牌承担社会责任,为受众提供优质服务。

贵州医药企业标杆“百灵”亮相首届中国自主品牌博览会

贵州百灵作为贵州省代表团13家参展企业中唯一一家医药企业代表参加“品博会”,贵州百灵董事长姜伟参与当日举行的中国品牌发展国际论坛,积极借此契机,就品牌发展政策环境建设、企业品牌创建、地区品牌发展、品牌发展服务等议题与其他国内知名品牌企业、国内外嘉宾学者,开展广泛交流,共商品牌发展大计。

“2018中国品牌价值百强榜”发布

5月9日,“2018中国品牌价值百强榜”在上海发布。此次是我国首次依照品牌价值发布中国品牌前100排名。

2018中国品牌价值百强榜发布 总品牌价值超5 万亿元

5月9日,由中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国资产评估协会等单位联合举办的“2018中国品牌价值评价信息发布”活动在上海举行。