一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌榜

中国“世界500强”企业数量首超美国 美媒:这是一个历史性的变化

美国《财富》杂志7月22日发布的2019世界500强企业榜单显示,全球最大的500家企业中,有129家来自中国。这是中国历史上首次超过美国(121家)。

2019贵州“十大”白酒品牌榜等名单公示

2018新华社民族品牌工程-“黔系列”品牌行动暨2019贵州“100强品牌”全球传播行动自2018年11月启动以来,得到社会各界的大力支持,各地各行业知名品牌企业踊跃参与、积极申报...

吃货梦想地!2019中国大陆逛吃指数榜单发布 贵州第二

现在,越来越多的人在旅游中选择“逛吃逛吃”,用味蕾来体验一个城市的魅力。是否能吸引住吃货的舌尖,也成了衡量一个地域吸引力的重要指标。

“中餐菜系品牌价值体系”发布 中餐34个菜系品牌首排座次

近日,由“食学体系民间智库”北京东方美食研究院主办的“中国品牌大会中餐菜系品牌价值体系2019发布会”在京举行。

“2018年度全国十佳林场”评选 水城县玉舍国有林场上榜

日前,从水城县自然资源局传来消息,在近期召开的中国林场协会四届四次常务理事扩大会议上,水城县玉舍国有林场被授予“2018年度全国十佳林场”称号。