一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 诚信贵州

赤水市法院破解执行难,推出新举措:最高悬赏20万捉拿老赖

悬赏捉老赖的赏金,由保险公司放大10倍、最高可达20万元进行支付。近日,赤水市法院在破解执行难工作中,推出新举措。

毕节市四项引导企业诚信意识提高

今年来,为进一步树立企业良好信用形象,提高诚信企业知名度,增强企业市场竞争力。毕节市工商局四项引导强力推进全市2017年度省级“守合同重信用”企业确认公示工作。

绥阳税务纳税信用评级助企业诚信发展

今年以来,绥阳县税务部门启动2017年度纳税信用等级评价工作,依照国家税务总局纳税信用管理办法、纳税信用评价指标和评价方式等文件要求开展相关等级评价工作,并向社会公布A级纳税人名单。

信用信息平台 已覆盖贵州98%以上公共管理部门

7月11日,多彩贵州网记者从贵州省发改委获悉,截至目前,全国信用信息共享平台(贵州)已实现全省98%以上公共管理部门信用信息的传送、归集和汇总。

全省“信用平台”建设哪家强?这两地评分最高

7月11日,在贵州省信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩会上,经过现场演示和专家组打分,评分最高的贵阳市和白云区,取得与省级平台网站一同参加全国观摩培训活动的“通行证”。

桐梓:“雷霆风暴”让“老赖”无处遁形

7月2日,桐梓县人民法院开展“雷霆风暴”执行行动,让“老赖”无处遁形。