一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 诚信贵州

息烽县正式启用农民工实名制管理大数据平台

为有效避免拖欠农民工工资,维护农民工合法权益,息烽县日前正式启用农民工实名制管理大数据平台。

无证驾驶被查 男子冒充他人 因年龄悬殊露馅

10月6日,余庆县交警大队查获一司机无证驾驶轿车,司机自称把驾驶证忘在家中,并随口报出一名字及身份证号想蒙混过关,结果民警上网查询,发现对方年龄与驾驶员本人悬殊太大,最终露了馅。

警方发布预警 “聚会照片”链接慎点 这可能是个陷阱

9日上午,警方通过微信平台发布预警,提示“聚会照片”链接慎点,因为它很可能是一种手机病毒。

阿里“百家售假企业黑名单”公布3个月 政企联手全网封杀售假店铺

9月26日上午,阿里巴巴平台治理部在杭州召开新闻发布会,就此前发布的“百家售假企业黑名单”后续进展情况进行发布。

勾兑白酒贴上茅台系列商标 播州区一女子被依法刑拘

因自己经营的酒厂生意惨淡,一女老板竟然动起了歪脑筋,在自己勾兑的白酒上使用贵州茅台系列酒的商标,并对外销售。

镇远一少年借用手机种下病毒 隔空取款

银行卡就放在自己身上,不刷卡,不消费,没有接到诈骗电话,却莫名其妙丢失了两万元。这时,杨先生提供了一个很重要的线索:在他家居住的侄子小虎(化名,16岁,初二学生)经常借他的手机“打电话”。