一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 诚信贵州

玉屏集中治“老赖”

对于欠钱不还的“老赖”,玉屏有办法。近日,玉屏法院开展“猎赖”行动,当天抓捕4名“老赖”并拘留了其中两名。

贵州建成全国第一朵“信用云”

记者8日从贵州省发展改革委获悉,“贵州省信用云工程建设项目”顺利通过竣工验收,标志着全国第一朵“信用云”在贵州建成。

贵阳市社会信用体系“数据铁笼”项目正式启动

12月7日,记者从市发改委获悉,贵阳市社会信用体系“数据铁笼”项目正式启动。

中国酒业协会倡议共同抵制制假贩假

日前,中国酒业协会向全行业发出倡议,对制假售假、置广大消费者生命健康于不顾的行为表示强烈谴责,并呼吁酒业企业,严把产品质量关,确保食品安全。”

闲得无聊,用扶贫政策“做文章” 编造虚假信息 男子被拘5日

12月4日,德江县警方通报,桶井乡一男子在网上传播虚假信息,涉嫌传播虚假谣言虚构事实扰乱公共秩序,决定对其处以行政拘留5日。

我省25家企业获评全国汽车维修行业诚信企业

12月4日,记者从省道路运输局获悉,近日,在中国汽车维修行业协会举行的2015—2016年度全国汽车维修行业诚信企业表彰大会上,我省25家企业获“2015—2016年度全国汽车维修行业诚信企业”称号。