一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 诚信贵州

全省首个“农产品诚信链”项目在贵阳综保区启动

5月17日,全省首个“农产品诚信链”项目启动会在贵阳综合保税区启动。“不仅是全程透明溯源,‘诚信链’可以让城乡资源直接对接,市场直接链接农户,农户参考数字订单,可抓住市场最佳时机。

“老赖”被限购买机票 主动还款12万请求解除“限高”

近日,赤水法院通过发布限制高消费令,迫使被执行人王某依法履行了还款义务,顺利执结了一起借款合同纠纷案件。

铜仁农商银行开通个人信用报告自助查询

近日,铜仁农商银行开通个人信用报告自助查询服务,并举行代理网点授牌仪式。

贵州飘起全国首朵“信用云”诚信贵州初显成效

通过大数据信用信息采集,建立大数据信用主题库,贵州利用“云上贵州”资源建设“贵州信用云”枢纽平台,以全国信用信息共享平台(贵州)为核心,在“云上”实现系统互联和数据共享,推动“诚信贵州”建设。

失信“黑名单”显威力“老赖”主动还欠款

近日,失信被执行人任某焦急给凤冈县法院执行法官打电话,希望尽快履行判决书义务,一次性缴清9000元案件款,请求法院将其尽快从失信被执行人名单中除名。

龙昌:环卫工人“拾金不昧”获点赞

4月27日,福泉市龙昌镇继友家店店主为福泉市新兴保洁有限公司环卫工人喻再环赠送“拾金不昧、品德高尚”锦旗一面,受到群众好评。