一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 诚信贵州

的哥捡万元不动心完璧归赵 失主当面致谢并赠送锦旗

。11日,失主蒋女士特意制作了锦旗,通过遵义市公共交通(集团)有限责任公司公交出租分公司,向的哥林源源致谢。

家政服务业将建信用体系

我国将建立家政服务业信用体系,并实施

七星关区着力推进市场主体信用体系建设

近年来,七星关区市场主体数量大幅增加,现有市场主体7万多户,为加强事中事后监管,构建诚实守信、规范有序的市场环境,区市场监管局多措并举,着力推进市场主体信用体系建设。

七星关区将打造首批诚信文化教育基地

日前,中国人民银行毕节市中心支行与七星关区教育科技局达成诚信文化教育共建合作框架协议,计划将七星关区87所学校打造成诚信文化教育基地。

接力“诚信建设万里行” 点亮“诚信毕节”新名片

近年来,毕节市把“诚信建设万里行”接力活动作为推进全市诚信文化建设的重要载体和抓手,制定出台了《毕节市“诚信建设万里行”接力活动工作方案》。

都匀毛尖镇诚实守信村民被请上颁奖台

近日,在都匀市毛尖镇2018度年终总结大会上,来自毛尖镇9个村18位村民被请到农村信用工程建设“诚信之星”表彰会上,授予他们毛尖镇“诚信之星”称号,并给他们奖励。