一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 诚信贵州

保洁员拾金不昧树榜样 6万元现金物归原主

金额如此之大,感觉事情紧急的她们,立马拉合背包,联系队长,寻找失主。通过半小时的努力,成功与失主联系上,当面核清丢失物品和数量后,原物归还。

毕节市首家商业银行个人信用报告自助查询点启用

2月9日,毕节市首家商业银行个人信用报告自助查询点启用揭牌仪式在邮储银行七星关区支行举行。

芶江镇为农民工维权追回欠薪1000余万元

截至目前,该镇已为农民工追回欠薪1000余万元,涉及农民工600余人次。该镇相关人员表示,后续工作仍在继续开展之中。

贵州科技信用管理办法施行:剽窃他人科研成果?取消科技立项!

《贵州省科技(知识产权)信用管理办法(试行)》于2月1日正式实施。今后,个人有剽窃他人成果等失信行为,将被取消科技立项,列入诚信“黑名单”。

贵州二手车行业诚信联盟成立

贵州二手车行业诚信联盟成立。

白云区:“大数据+大诚信” 让“诚信树”连片成林

白云区启动建设“诚信森林”体系,将个人、企业、政府信用主体塑造成三种“诚信树”,通过运用大数据、信用机制建设、诚信文化建设等,建立“诚信森林”诚信生态体系,在全区全面推进社会信用体系建设。