一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 小康行动

兴仁县扶贫系统组织收看《2017年全国脱贫攻坚奖特别节目》

2017年10月17日21:15分,《2017年全国脱贫攻坚奖特别节目》在中央电视台二套(财经频道)开播。根据省、州扶贫办安排,兴仁市扶贫办积极落实相关要求...

兴仁县“10·17”扶贫日共收到捐款270587元

10月17日,兴仁县召开第四个扶贫日募捐活动,全县共有108个单位(含企业)参加全国“扶贫日”捐款活动,186人参与捐款,共收到捐款(含认捐)270587元。

小康建设州级示范考核验收 黔西南1县11乡镇20村合格

今年6月以来,州全面小康建设工作领导小组办公室抽调人员组成验收组,对全州11个州级示范乡(镇、街道)、20个州级示范村(居)开展了实地考核验收。经研究,将对验收合格的示范点予以授牌。

兴仁县扎实做好贫困人口精准识别查漏补缺工作

自7月份以来,截至9月份结束,兴仁县严格按照《贵州省扶贫开发领导小组办公室关于印发进一步做好贫困人口精准识别查漏补缺工作实施方案的通知》(黔扶通〔2017〕38号)文件精神...

易地搬迁脱贫:从故土难离到安居乐业的涅槃

平整干净的水泥路、时尚大气的新民居、生机勃勃的绿草地、宽敞平整的休闲广场。这是兴仁县城的易地扶贫搬迁安置社区在水一方的景象...