一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌地产

超百城发布150余次楼市政策,2017年房地产调控效果如何?

2017年,中国房地产市场迎来严厉调控。据不完全统计,截至目前,已有超百城发布150余次楼市调控政策,热点城市不断限购、限贷、限价、限售、限商。

金科品牌行 | 林城与山城的相遇·渝鉴美好

20载的时光,从“地产开发商”转型为“美好生活服务商”,金科正在拉近与客户的距离,全方位展现自己,让更多坚持美好生活的人能够更加深入地了解金科。

还完房贷后 这些手续不可少

还完房贷后,还有一些手续要及时办理,否则可能会产生经济损失,属于自己的房屋也不能用于抵押等用途。

购买期房 要绕开这些坑

为此,记者采访了房地产专家和律师,他们对期房购买中可能存在的各种陷阱及风险进行了分析,希望能让消费者心中有数,避免上当受骗,买到自己心仪的房子。

购买二手房这些问题不容忽视

对于很多二手房购房者来说,在贵阳许多热门的楼盘,想买到心仪的现房比较难,因此二手期房就是他们重点关注的对象。在买卖期房的时候,大家首先要查看相关档案,避免买到查封房。