一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌地产

为城市美好生活添彩 保利万和国际影城入驻遵义

8月2日晚,位于汇川区南京路的中央大街商业案名“C6广场”正式揭晓,享誉大江南北的保利万和国际影城当晚宣布,将入驻C6广场。

弱肉强食 优胜劣汰 遵义楼市遭遇新一轮大洗牌

从破产重整到转型失败,从寻求合作到项目易主,近年来遵义楼市发生的这些变故引发市场关注。

中央大街·C6广场案名揭幕暨招商启动盛典圆满举办

8月2日19点30分,“南京路·全新乐趣购物公园”——中央大街商业案名揭幕暨招商启动盛典在汇川体育馆盛大举行。

生态商业综合体 首个无边际泳池 三千旅居遵义2号项目开放

继林达三千旅居酒店运营之后,8月4日,三千旅居遵义第2个项目三千旅居·日月星营销中心开放。

连续四年闯入世界500强 恒大距世界百强还有多远

连续四年登榜,排名持续大幅提升,恒大集团正在向许家印设想的世界百强企业稳步迈进。

新盘扎堆亮相 老盘新品入市 遵义楼市下半年热闹得很

碧桂园发布新品,新蒲1号和云著名邸亮相;桑堤亚纳二期即将推出;枫林半山发布……进入七月以来,遵义中心城区新楼盘一个接一个亮相,一大批房源即将入市,值得期待。