一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌地产

围观!买房的三个关键词

如今高房价暂时没有任何回落,引起不少准购房者十分纠结,到底该出手还是继续观望,在高房价下购房者到底应该如何置业最合理。

贵阳房交会精品展位“抢手”

由贵阳市房地产业协会主办,贵州启程会展有限公司、贵阳国际会议展览中心有限公司承办的“2018贵阳房地产交易展示会”,将于2018年8月17日-8月19日在贵阳国际会议展览中心举行。

发展步入“快车道” 贵阳“文旅地产”房 能买吗?

近年来,文化旅游地产在贵阳发展迅速,多个新项目开建。贵阳有哪些具有代表性的文旅地产项目?其产品有哪些利弊?普通消费者应该如何选择?本期楼视界带您全面了解贵阳的文旅地产。

厉害了!贵阳文旅地产项目多点开花

贵阳文旅地产项目多点开花

五一过后楼市走势如何?

随着“五一”小长假过去,遵义楼市又开始日常的维护与销售,虽然品种在不断增加,销售手段也在不断更新,但随着市场的日渐饱和,人们对整个楼市是否还满意,是否为之心动而购房呢?

省外品牌房企来袭 本土房开坚守阵地

当然,也让市民见证了楼市一次又一次的“洗牌”,直到今日,迎来省外大品牌的相继入驻。