一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌地产

首套房贷款利率年内九次上涨

融360最新数据显示,9月,全国首套平均房贷利率升至5.22%,年内第9次上涨。李唯一认为,就目前来看,一二线城市已大体完成利率上浮的调整,出现再次大幅变动的可能性较小,总体会处于微调状态,峰值或将临近。

2017中国房企品牌价值50强揭晓

日前,“2017中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌价值高峰论坛”在上海(楼盘)举行。

贵阳多个楼盘开始预售

日前记者从贵阳市住房和城乡建设局获悉,截止到目前,贵阳多个楼盘已经通过相关部门审核,开始预售。

贵阳二手房公积金贷款有调整

贵阳市住房公积金管理中心日前发出通知,今后,二手房申请住房公积金贷款的,二手房房龄不得超过25年。

恒大金阳新世界续航城市湖居享受 十年“城”熟至臻大美品质人居

2007年,恒大金阳新世界落户于还未开发的观山湖区,偏离主城、交通不便等诸多问题让许多购房者对这个区域房产项目敬而远之。

商业未来高峰论坛在花果园举行 贵阳新地标海豚广场备受追捧

9月29日,贵阳商业未来高峰论坛暨海豚广场招商推介会在花果园艺术中心举行。论坛上传递出一个重磅的商业信号:花果园32万方的海豚广场将于2018年5月面世,与335米地标双子塔一线相连,成为贵州的城市标杆。