一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌地产

经历棚户区改造货币化安置和市场购销两旺之后 遵义楼市或将进入观望期

然而,期待房价降反而更加上涨,期待找更多的钱买房却跟不上房价上涨步伐,期待那套好房子却总是成为别人的囊中之物。楼市发展的结果告诉我们,越观望越失望。

贵州房地产品牌风云榜颁奖

贵州房地产品牌风云榜评选活动举行了

时代天街开街

1月12日,位于大连路的时代天街开街,众多商业品牌同时亮相。

西南钢材机电城落户播州苟江

1月12日晚上,遵义·西南钢材机电城产品发布会暨运营顾问联盟成立仪式举行,标志着遵义·西南钢材机电城正式面市。

2019年遵义楼市有哪些猜想?

,今年可能是遵义市场化达到最为成熟的一年:整个市场供求关系的变化、消费者心理的变化、发展商的行为,包括土地价格和价值,可能在今年都会有所调整。

2019年遵义楼市将面临 这些影响……

如今大规模的棚改让全市房地产投资稳中有升,商品房成交量稳步增加,市场预期向好,价格较为稳定。对于已经到来的2019年,遵义楼市要面临怎样的销售压力和市场影响呢?