一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌地产

你需要什么样的居家生活?

今天看看身边的楼盘,发现人们的这种理想生活,正在一步一步的实现着。

城市综合体:让人感受品质生活

城市综合体已经不是房地产市场的一个新兴概念了,时下正流行于房地产市场中,这种集住宅、商业于一体的大型房地产项目不仅带动着区域经济的发展,还全方位改变着人们的居住体验。

遵义楼市正求变谋转型

随着棚改的深入,房子越来越好卖了,但大量的棚改之后房子还会继续好卖吗?因此,这就需要房地产市场求变转型了。

贵阳综保区产城融合推出新举措

日前,贵州省政府采购网发布公示称,综保区汇通、创谷单元控规导则编制项目中标,这标志着两个单元不久将拥有全新的控制性详细规划。

一手房 二手房 你买哪种房?

在此,对购买一手房与二手房时可能遇到的一些有利因素与不利因素进行简要分析,这或许对购房者有所启发。

“银十”过后 看楼市如何发展?

随着“银十”的过去,遵义楼市又开始了日常的维护与销售,虽然品种在不断的增加,销售手段在不断的更新,但随着市场的日渐饱和,人们对整个楼市是否还满意,是否还为之心动而购买呢?