一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌地产

中天城投集团落子遵义 助推中心城市功能升级

6月26日,中天城投集团有限公司与贵州乌江水电开发有限责任公司在贵阳国际生态会议中心举行“遵义电厂项目签约仪式”。

改善型 必需型 养老型 哪些人在购房?

遵义楼市一直处于全国70个大中城市住宅价格关注中,今年5月遵义住宅价格同比增长了10%。在这样“好卖”的势头下,究竟是哪些人在买房,支撑着楼市的成交量?

播州花园与碧桂园物业签约

6月18日,播州花园与碧桂园物业合作签约仪式在营销中心举行,播州区相关部门领导、项目各大战略合作单位负责人、数百位业主客户,以及遵义晚报等近20家知名媒体齐聚一堂。

地产上市公司百强揭晓 行业进一步洗牌重整,资源持续向龙头靠拢

日前,“2018中国房地产上市公司测评成果发布会暨房地产金融创新高峰论坛”在深圳举行,这是中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心连续第11年发布中国房地产上市公司测评研究成果。

遵义楼市 谁主沉浮?

进入遵义市场的大公司都是走全国连锁开发道路,资金流很大,资金链很强。与此相比,遵义本土资金、本土开发商就显得势单力薄。于是,业界不断有人指出:外来地产商正成今天遵义楼市的主流。

谨防楼市九大“忽悠”

买房是人生一件大事,从决定买房到收房,要经历楼市的很多细节。与楼市打交道,必须要睁大眼睛留心眼,要不然一不小心就会被“忽悠”。买房时都要面临哪些“忽悠”招式呢?