一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌地产

贵阳出让11宗土地 宝能集团进驻贵阳

日前,贵阳市成功出让11宗土地。其中,成交金额最大的是贵州双龙宝能城市发展有限公司以216049万元竞得位于航空港经济区小碧乡水坝村的一宗住宅、商业地块,该地块面积为375610.7平方米。

品牌房企悉数到场 群雄并起逐鹿贵阳

贵阳成为品牌房企拓疆的热门城市,包括融创、金科等多个地产大鳄首次进入贵阳,加上已抢先布局的万科、恒大、碧桂园、首钢等企业,贵阳房地产市场俨然进入群雄并起的战国时代。

贵安新区实施成品住宅标准 房屋竣工验收前基本达到入住条件

日前,《贵安新区关于加快发展成品住房的实施意见(试行)》已经正式实施。《意见》对成品住宅在使用材料上有严格标准,开发企业在交房时必须向购房者提供住宅质量保证书和住宅使用说明书。

去年全省商品房销售4696万平方米 毕节遵义铜仁房子卖得最好

1月29日,记者从省统计局获悉,2017年全省房地产开发企业商品房销售面积4696.90万平方米,比上年增长13.0%;房地产开发企业商品房销售额2240.77亿元,同比增长25.1%。

贵阳38个物业项目考评验收 三住宅小区获评五星级

记者从贵阳市物业管理协会2018年工作会议上获悉,按照住建部的相关评分细则,对申报的38个物业服务项目进行了考评验收,结果,18个物业服务项目达到相关标准,被评定为“贵阳市2017年年度物业服务管理示范项目”。

贵州商品房去年销售面积大增 销售额两千多亿

刚刚过去的2017年,绝对是房地产的大热之年。而随着供给侧结构性深入、房地产去库存政策效应持续发力,贵州省房地产开发企业商品房销售也爆发出惊人的威力,销售面积和销售金额都出现了大幅度增长。