一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌地产

全国多地推出共有产权房 广东拟10年后可转商品房

共有产权房正逐渐走入人们的视野,顾名思义,这类房子就是购房者和政府共同拥有房子的产权,从而降低了购房者的支付价格。

自如发布空气检测及治理说明 称未来新房源将空置30天

今日自如再次发布了《房源空气检测及治理工作情况的说明》。

郁亮:万科感谢改革开放带来的新时代 以变革应对未来

。他在前任董事局主席王石的鼓舞和激励下,也攀登上了珠穆朗玛峰顶端。他要告诉世人,万科人会将这种不断挑战自我的精神,传承下去。

全国商品房待售面积持续下降 停止去库存或将是政策新方向

自2015年12月中央经济工作会议提出“化解房地产库存”以来,全国商品房待售面积持续下降。专家却认为,很多城市都面临补库存的压力,停止去库存或将是政策新方向。

中天城投集团落子遵义 助推中心城市功能升级

6月26日,中天城投集团有限公司与贵州乌江水电开发有限责任公司在贵阳国际生态会议中心举行“遵义电厂项目签约仪式”。

改善型 必需型 养老型 哪些人在购房?

遵义楼市一直处于全国70个大中城市住宅价格关注中,今年5月遵义住宅价格同比增长了10%。在这样“好卖”的势头下,究竟是哪些人在买房,支撑着楼市的成交量?