一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌城市

安顺:紫云推广茶叶种植省级标准化示范区建设

12月15日,记者从市质监局标准化科获悉,近三年来,紫云自治县茶叶种植省级标准化示范区建设成效显著,突显出良好的经济、社会和生态效益。

六盘水冬季旅游推介会走进贵阳

12月15日,以“南国冰雪城·贵州六盘水”为主题的六盘水冬季旅游推介会在贵阳举行,为游客推出一系列优惠政策。

贵州到2020年将实现县县有博物馆

贵州近日印发的《关于全面加强文物工作的实施意见》提出,到2020年全省将实现博物馆建设达到国家标准,显著提升馆藏文物利用效率,实现县县有博物馆。

毕节市“四有体系”打造新型城市社区品牌

12月14日,毕节市人民政府召开城市社区建设新闻发布会,介绍毕节市在推进城市社区建设过程中,全市各级党委、政府高度重视,把城市社区建设作为深化改革重要事项,促进资源共享。

贵州风“登陆”葡萄牙 多元民族文化获点赞

(舒星)里斯本时间12月11日至14日,中共贵州省委常委、宣传部长慕德贵率团访问葡萄牙。据悉,推介活动由贵州省委宣传部、贵州省经信委、贵州省旅发委、贵州省人民政府新闻办公室、贵州省文化厅共同举办。

六盘水旅游推介会昨日在昆明举行 快来凉都滑雪撒欢

12月12日,“南国冰雪城·贵州六盘水旅游”推介会在云南省昆明市举行。来自云南当地的数十家旅行社纷纷表达出了浓厚的兴趣。