一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌城市

仁怀荣膺“中国十大全域旅游示范县市”称号

笔者从近日在杭州举办的2018中国(国际)休闲发展论坛上获悉,仁怀市凭借优越的自然生态和高质量的旅游发展,荣获“2018年度中国十大全域旅游示范县市”称号。贵州省仅仁怀市上榜。

《中国国家旅游》年度榜单发布 贵阳获评最佳优质旅游城市

11月17日,由《中国国家旅游》杂志主办的2018长三角文旅产业发展论坛暨第三届《中国国家旅游》年度榜单颁奖盛典在上海举行,贵阳入选最佳优质旅游城市。

“中国十大康养休闲度假示范基地” 我省台江县上榜

11月10日,以“新时代、新休闲、新产业”为主题的2018中国(国际)休闲发展论坛在杭州举办。在论坛上,我省台江县获评“2018年度中国十大康养休闲度假示范基地”。

汇川区入选“中国十大诗意小城”

11月12日,记者从汇川区政府获悉,11月10日在浙江杭州举行的2018中国(国际)休闲发展论坛上,推选出了“2018年度中国十大诗意小城”,遵义市汇川区名列其中。

观山湖区打响“创建全国禁毒示范城市”攻坚战

近日,观山湖区紧紧围绕贵阳市创建全国禁毒示范城市这一目标任务,上下联动,深入开展缉毒执法、禁毒预防宣传教育、病残吸毒人员收治以及强化社会化戒毒康复站规范运行等工作。

“中国城市产业竞争力百强” 遵义上榜

11月3日,第六届国家城市发展市长论坛在天津举行,论坛上发布《2018年中国城市产业竞争力指数白皮书》暨“产业竞争力百强城市”榜单,遵义市在“产业竞争力百强城市”中位列91。