一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌城市

开阳县荣获2017年度贵阳市诚信建设先进典型命名

10月9日,贵阳市文明委正式下发《关于2017年度贵阳是诚信建设“五个一百”创建活动先进典型命名的决定》(筑文明委[2017]25号)文件。

全国文明村镇评选 南江乡龙广村入围候选名单

近日,笔者从开阳县文明办获悉,在新出炉的第五届全国文明村镇候选名单中,开阳县南江乡龙广村榜上有名。

贵阳7-9月空气质量考核 开阳县空气质量实现“三连冠”

日前,贵阳市发布9月份全市各区县的空气质量考核结果,开阳县再次排名第一。这是7月份以来,开阳县连续第三个月排名全市第一。

龙里刺梨 再添国字号招牌 刺梨产业已成为当地脱贫攻坚的特殊产业

10月16日,龙里县通过中国经济林协会评估认证,成功荣获“中国刺梨名县”称号。据悉,这是继2012年9月荣获“中国刺梨之乡”荣誉后的又一国字号殊荣。

贵阳多个单位获评贵州省体育运动基地

近日,省体育局印发《关于授予第一批体育运动基地称号的决定》,我市部分区(市、县)和多个单位获评贵州省第一批体育运动基地。

六盘水 转型升级培育发展新业态

日前,记者走进盘州市红果中纸厂煤矿,看到的是一个“安全质量标准化、煤矿采掘机械化、矿区环境生态化”的“三化”建设典范煤矿。