一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌城市

贵阳市连续四年荣膺 “最佳避暑旅游城市”

会上公布2018年避暑旅游城市观测点、最具潜力避暑旅游城市、最佳避暑旅游城市名单,贵阳市荣膺“最佳避暑旅游城市”称号,这是贵阳市连续四年获此称号。

贵阳到底有多堵?高峰期拥堵指数位居全国第六位

近日,百度地图联合百度质量工程中心反馈舆情团队和百度指数团队发布了《2018年第二季度中国城市交通研究报告》,对中国100个主要城市交通拥堵情况、通勤成本情况等进行了统计分析。

2018中国最美丽城市百强市 贵州这几个地方上榜

近日,由全球竞争力研究会、中外城市竞争力研究院、中商产业研究院共同整理,《2018中国最美丽城市排行榜》新鲜出炉,贵州安顺、毕节、黔东南、黔南上榜!

喜讯!贵州9个村镇荣获“全国一村一品示范村镇”称号

7月11日,记者从农业农村部官方网站获悉,前六批全国一村一品示范村镇监测合格和第八批示范村镇名单正式发布。

贵州桐梓被评为中国2018年避暑旅游城市观测点

日前,“第四届中国避暑旅游产业峰会”在吉林省延边朝鲜族自治州举行。本届峰会公布了2018年最佳避暑旅游城市名单、最具潜力避暑旅游城市名单、避暑旅游城市观测点名单。

赤水市入围“2018年国家级电子商务进农村综合示范县”

7月7日,笔者从省商务厅官网获悉,赤水市入围“2018年国家级电子商务进农村综合示范县”,是遵义市唯一入围的县(区、市)。