一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌城市

2018百佳深呼吸小城榜单正式发布 贵州8个入选

经过近两个月对200入围县市名单的公示,在公众反馈和专家评议基础上,“2018百佳深呼吸小城”正式入选榜单隆重发布。其中,贵州省8县市获得“2018百佳深呼吸小城”称号。

安顺获评“世界空姐旅游目的地”

5月17日,记者从市旅发委获悉,近期在香港举行的“第九届世界航空公司排行榜新闻发布会暨第八届世界空姐节颁奖礼”上,安顺荣获“世界空姐旅游目的地”称号。

贵州这12个地方上榜“2018中国最美县域榜单”

在刚刚结束的第十四届中国(深圳)文博会上,“2018中国最美县域榜单”正式公布,其中,贵州兴义市、盘州市、毕节市百里杜鹃管理区等12个县(市、区)上榜。

从江:打造乡村品牌特色助力乡村振兴

从江以“原始”与“现代”完美结合的“生态宜居”为目标,结合自身特点,建设具有乡村田园综合体、村落风景区,着力培育打造一批具有乡村地域人文特色、风貌特色的小镇,建设美丽乡村,助力乡村振兴。

贵安新区获评“最适合投资数据中心的城市和地区”

5月3日,在上海召开的中国数据中心产业发展联盟第八届中国数据中心产业发展大会上,贵安新区与宁夏中卫市、内蒙古乌兰察布市一起获评“最适合投资数据中心的城市和地区”。

都匀市荣获“中国绿色发展优秀城市”

近日,2018美丽中国——生态城市与美丽乡村经验交流会在北京举行。会上,都匀市荣获“中国绿色发展优秀城市”荣誉称号。