一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌城市

安顺市西秀区荣获“贵州省森林城市”称号

笔者从安顺市西秀区林业局获悉,近日,西秀区被贵州省绿化委员会办公室、贵州省林业局授予“贵州省森林城市”称号,成为贵州上榜的12个县(市、区)之一。

贵阳经开区瞄准千亿目标打造六大产业集群

日前,记者从贵阳经开区获悉,该区将着力推动航空航天、电子信息、工程机械及应急装备、汽车及零部件、新医药大健康、烟草等六大产业集群发展,力争到2025年实现六大产业集群产值超千亿元。

服了!贵州去年创造了这么多“第一”

“过去一年是贵州团结奋进、后发赶超的一年,在中央和各方的大力支持下,我们创造了多个第一。”

贵阳被确定为全国首批城乡高效配送试点城市

日前,商务部、公安部、交通运输部、国家邮政局、供销合作总社五部门联合下发《关于进一步落实城乡高效配送专项行动有关工作的通知》,明确贵阳市为全国首批30个城乡高效配送试点城市之一。

岔河镇:调整产业结构 打造“猕猴桃之乡”

近日,走进金海湖新区岔河镇桥边社区,只见无数的“白点”成片成行,如同闪亮的星星点缀在大山间。这是该镇充分利用资源优势,因地制宜,继续连片种植3000亩猕猴桃。

清镇市息烽县被命名为全国基层中医药工作先进单位

2月13日,国家中医药管理局网站发布《国家中医药管理局关于命名河北省石家庄市桥西区等239个地区为全国基层中医药工作先进单位的决定》,清镇市、息烽县被命名为县级全国基层中医药工作先进单位。