一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌城市

清镇:以查促改抓落实 纵深推进文明城市创建

近日,为推动文明城市创建工作,清镇市组建了13个“创文”督查组,通过以查促改的方式,对39类创建全国文明城市实地考察点位进行督查。

云岩区入选2018年中国百强区 系贵州省唯一入选区县

近日,工信部中国电子信息产业发展研究院赛迪顾问发布《2018年中国百强区发展白皮书》,云岩区“上榜”,是贵州省唯一入选区县。

贵阳连续三年入选最佳表现城市有何意义?

9月10日,美国米尔肯研究院(Milken Institute)在北京发布2018年度中国最佳表现城市报告,贵阳市由于不断深耕大数据产业,名列“表现最佳一二线城市”第五名。

抖音10.6亿次播放!贵阳城市形象播放量第24名

近日,抖音、头条指数与清华大学国家形象传播研究中心城市品牌研究室联合发布《短视频与城市形象研究白皮书》(以下简称白皮书),揭秘短视频下如何打造城市形象,在全国城市视频播放量中,贵阳居24位。

首批国家森林小镇建设试点名单出炉 我省安顺九龙山等3个森林小镇入选

近日,国家林业和草原局公布了首批50个国家森林小镇建设试点单位。

镇宁荣获 “贵州省园林县城”称号

9月4日,记者从镇宁自治县宣传部获悉,经有关部门和单位评审,省政府近日下发通知,同意命名镇宁自治县为“贵州省园林县城”,为我省首个获此称号的县城。