一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 品牌城市

贵阳荣膺“2018首批生态文明建设典范城市”

1月20日,记者从贵阳市生态委获悉,在由新华网主办、绿色全域(北京)文化传媒有限公司承办的“绿动中国,绿创未来——第五届绿色发展峰会”上,贵阳荣膺“2018首批生态文明建设典范城市”。

入围人才净流入率五强城市,贵阳有啥吸引力?

在2017年三季度至2018年四季度六个季度中,贵阳入选全国中高端人才净流入率城市五强。

贵阳第6!这份排行榜揭秘2018全国哪些城市最堵

在近日发布的《2018年度中国主要城市交通分析报告》中,北京、广州、哈尔滨、重庆、呼和浩特、贵阳、济南、上海、长春、合肥依次进入中国十大堵城。

遵义市荣获“中国红色研学目的地城市”称号

为铭记历史,传承遵义会议精神,1月15日,遵义会议84周年暨“中国红色研学目的地城市”授牌仪式在遵义市举行。

贵州这五个地方将成为“中国民间文化艺术之乡”

1月16日,记者从国家文化和旅游部网获悉,贵州安顺市平坝区天龙镇、普定县马官镇等五地入围2018—2020年度“中国民间文化艺术之乡”,现进行公示期。

红花岗区推进“中华诗词之乡”创建

近年来,红花岗区以深溪镇为“中华诗词之乡”创建试点,将“诗词之乡”建设与校园文化、群众文化、地方文艺人才培养紧密相连,全力打造充满内涵文化名片。